Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Рак кишечника (описание случаев).


Рак кишечника
"Я отпустила все мои страхи"
..
    Я страдала от рака толстой кишки в течение более десяти лет. Мои врачи пробовали на мне различные методы лечения рака, но они не давали какого-либо эффекта и поддающегося измерению успеха. Напротив, моя болезнь становилась все хуже и хуже. Я отказалась от возможности быть вылеченной, махнула на себя рукой и уже смотрела смерти в глаза.
.

А потом случилось нечто необычайное! В январе 1999 года я оказалась полностью здорова! Последующие обследования обнаружили, что мой рак чудом исчез!
.
Что же произошло? В начале января 1999 года мой двоюродный брат из Германии на два дня приехал ко мне в гости. За разговором мы обсуждали мою болезнь. Интересно, что внимание моего брата было сосредоточено на том, чтобы найти причину моей болезни.
Фантастика! Никогда раньше кто-нибудь не спрашивал меня о возможных причинах! Вместе с братом мы нашли удивительно много причин - от геопатогенных до серьезных проблем, от который «скребет на душе». Брат говорил о невыносимом и стойком гневе, который я не могла «переварить», а также о моем ужасном чувстве тревоги и моей неспособности справиться со всем, что со мной происходит. Это было слишком много для меня одной! Один конфликт за другим меня «выбивал меня из колеи».
.
Брат сказал мне: «Мне ясно, что у тебя в жизни было слишком много «неудобоваримых кусков», чтобы ты могла их проглотить, и что это является причиной якобы неизлечимого рака - опухоли толстой кишки».
.
Я начала понимать! Он стал рассказывать мне о докторе, которого он знает лично - докторе Хамера и его открытиях, о Германской Новой Медицине.
.
«Насколько я понял из GNM», - продолжал брат, - «нет такого понятия, как злокачественная опухоль и метастазы. Такие вещи противоречили бы законам природы! Такие старые представления глупы и неправильны. Именно поэтому традиционная медицина всегда оказывается в тупике. Она никогда не выйдет за пределы, если не готова изменить свое мышление. В природе раковая опухоль имеет очень значимую работу - она должна выполнять значимого Специальную биологическую программу (SBS).»
.
Брат говорил о вещах, о которых я никогда раньше не слышала. Для меня это новая информация была замечательна, логична и правдоподобна, тем более что он объяснил так много о том, как природа действительно работает.
.
Брат говорил о двух фазах каждой болезни – об активной фазе конфликта и фазе исцеления, которая приходит после разрешения конфликта. Он рассказал мне о замечательных законах природы, о Железном правиле рак и корреляции психика-мозг-орган.
Я узнала, что Германская Новая Медицина иметь дело не с предположениями, а с несколькими точными понятиями, тогда как аллопатическая медицина до сих пор работает с несколькими тысячами из них.
.
Огромная разница! С Германской Новой Медициной все стало ясно, просто, легко понять, и прежде всего все это легко доказуемо! Представьте себе – 100% точности в диагностике!
.
Я отпустила все мои страхи. Я вернула себе надежду. Я вернула себе веру. Я открыла для себя новый мир. Изо дня в день я стала видеть мир в новом свете. Солнце вставало для меня снова.
.

Короче говоря, новая жизнь началась для меня с моим открытием Германской Новой Медицины - потому что тело, ум и дух это одна система. Нельзя просто лечить телесные симптомы и забыть об остальном!  Мы должны увидеть целостность человека. Это то, что говорит о целостности здоровья.
.
Вместе с братом мы стали обсуждать все мои различных проблем и противоречивые эмоции. Некоторые из них мы смогли решить сразу, другие нет. Тем не менее, в рамках этого процесса я научилась принимать их, чтобы справиться с ними. Теперь у меня было доскональное понимание моей ситуации. Я была выше страха. .

Почему в мире так много паникерства в случаях, как у меня? Для меня эти страхи и  тревожное время осталось позади. Брат был однозначно хорошим «терапевтом» для меня. С тех пор, как он посетил меня, я не была больше «нигде», я пошла вверх! Его любящее отношение было личным подарок,  и он помог мне больше, чем всё предыдущее «лечение».
.
В конце концов, естественный способ исцеления всегда лучший метод. Я, конечно, испытала это на моем собственном теле. Потому что - не получая больше процедур - самовосстановление произошло со мной, от одного дня к другому.
.
Через три недели после того, как брат уехал, я смогла сказать ему, слово в слово, по телефону: « У меня больше нет рака».  Я благодарю своего брата за сопровождение меня в этом исцеляющем путешествии, и я благодарна Доктору Хамеру за данное ему Богом открытие Германской Новой Медицины - с которым я теперь хорошо знакома и которое подарило мне новую жизнь.
.
Я теперь совершенно здорова, свет снова зажегся для меня.

 .
Рак толстой кишки
"Слава Богу, что я была в состоянии вовремя вырвать себя из лап традиционной медицины"
..
    22 декабря 1989 года я была доставлена в больницу с сильными болями в животе и высокой температурой (39,5 ° C). Первично, в машине скорой помощи, врачи подозревали перитонит.
.

Так как мой живот был сильно раздут и очень болел - особенно с правой стороны - было принято решение взять меня в хирургическое отделение. У меня сразу появились тревожные предчувствия, потому что я предпочла бы отделение терапии.
.
Мне поставили капельницу - попеременно с антибиотиками и солевым раствором – в количестве около 30 больших бутылок за 8 дней. В течение двух дней у меня были страшные головные боли и мне требовались мешки льда для размещения на голове и животе. Вот тогда моя температура, наконец, дошла до 36 ° C. В состоянии «отчаянно-больной»человек - и это именно то, что я чувствовала тогда – меня в очередной раз перевели в другую палату. Обычные многочисленные тесты и даже ультразвук уже были сделаны для  меня. Мне давали жидкую пищу.
.

Однако вечером 24 декабря - Немецкое Рождество - начался мой настоящий кошмар. Лечащий врач пришел в палату и сказал мне, что у меня были дивертикулы толстой кишки. Так как они должны быть опасными для жизни, мне должны были немедленно делать операцию, и часть моей толстой кишки, возможно, придется удалить.
.
Этот диагноз дал мне большой шок. Я стала ужасно волновался, у меня стали ледяные руки и проявилось крайнее беспокойство о потере моей жизни. Я сказала врачу, что я не позволю себе операцию так внезапно, и он ответила, что это решение может стоить мне жизни - толстая кишка может лопнуть и будет сепсис. Несмотря на мое паническое состояние  я сказала, что это будет только мой риск, а не его проблема.
.
Позже  ко мне пришел главный хирург и сказал: «Почему бы тебе не доверять такому старому доктору, как я, - вы действительно хотите пойти коту под хвост?»  Когда я ответила отрицательно, он сказал: «Для меня ситуация ясна. Но вы не понимаете, вероятно, ваш  брат примет более разумное решение в отношении вашего здоровья, чем вы?» На что я ответила, что только я одна буду решать, что лучше для моего тела, и никто другой…
.
На следующий день, на Рождество, помощник доктора посетил меня и сообщил мне, что потребуются некоторые дополнительные анализы крови и рентген. И что после этого я, конечно, смогу вернуться домой в ближайшее время. Я была поражена этим крутым поворотом событий.
.
После праздников они сделали еще один ультразвуковой тест моей толстой кишки и увидели, что опухоль уменьшилась. Все это время я медитировала и визуализировала стенки моей толстой кишки, что они становятся здоровыми и целыми, и что желудочно-кишечный тракт снова работает отлично. Это, в самом деле, сбылось.
.
Врачи терялись в догадках, однако продолжали искать объяснения - на этот раз они указали на вирусы. Тем не менее, были дивертикулы в настоящее время или нет, но моя толстая кишка полностью функционировала, но этого было недостаточно для врачей. До конца года я должна была пройти еще один рентген моей толстой кишки, на этот раз с контрастным веществом. Когда я прибыла в рентгенологическое отделение, они, однако, хотели делать снимки моих почек! Когда я попыталась выяснить это заблуждение, они сказали мне, что так и должно быть, потому что они всегда так делали перед операцией.
.
Какая операция? Я только что получил еще один сильный шок. Белая как полотно, с ледяными руками, я побежал к себе в палату. Через час я все же позволила им проверить мою толстую кишку снова. .

Рентгенолог был очень спокойным и доброжелательным. Он сказал, что он не позволит кому попало меня оперировать, и что он не видит никаких причин, чтобы со мной что-либо делали. Он показал мне рентгеновские снимки и заверил меня, что с моей толстой кишкой все очень хорошо.
.
В первый день Нового Года, главврач женского отделения сообщил мне, что они обнаружили полип на моем appendix scar (??), и что теперь они должны были сделать биопсию. И снова я страдала от шока и паники, но на этот раз я отказалась любых дальнейших тестов или проверок.
.

3 января, по крайней мере десять врачей пришли ко мне при дневном осмотре. Главный хирург вошел в комнату, указал на меня и сказал: «Я не буду разговаривать с вами! Мы будем консультироваться только с вашим братом, который, я надеюсь, видит эту ситуацию в более разумный свете».
.
Тем не менее, позднее он сел на кровать, взял меня за руку, погрозил мне пальцем и сказал умоляюще: «Слушай, я хочу помочь тебе. У вас есть злокачественная опухоль и она продолжает расти. Она может существенно увеличится в течение ближайших трех месяцев, в течение трех лет вы можете прийти ко мне, полная метастазов, но к тому времени я больше не буду иметь возможность сделать что-либо для вас!»
.
Я ответила, что видела все это уже в другом свете, что у меня была другая точка зрения и другой способ мышления. Я говорил о «конфликтах», и что я знаю, что должна вступить в борьбу со своими проблемами и должна буду изменить свою жизнь полностью. Он не хотел знать ничего из такого рода вещей и грубо ответил: «Чепуха! Это не имеет ничего общего с вашим состоянием. Так что, подумайте более тщательно - в конце концов, вы еще так молоды!»
.
Когда он встал, то добавил с оскорбленным тоном - «За все мои 40 лет я, как практикующий врач, никогда не сталкивался с таким неразумным пациентом, как вы!»
.
Когда я вызывающе ответила, что у меня нет страха, потому что рак это болезнь души, и что чтобы решить свои проблемы, нужно исцелить душу - он, казалось, был потрясен. Но я поблагодарила его за то, что «что-то» заставило снова чувствовать себя «хорошо» снова, но он отреагировал весьма сильно со словами: «Вы не здоровы снова! Вы разрушаете себя!»
.
На что я ответила: «Наоборот, доктор - я хочу жить!»
.
Когда я попросила его дать мне рентгеновские снимки и результаты анализов, он отказал  в моей просьбе, сказав, что рентгеновские снимки это собственность клиники. Только мой личный врач может просить их.
.
Как следствие, я решила пойти к тому рентгенологу, который был так добр ко мне раньше. Я сунула выдержки из юридических документом под нос и намекнула на поддержку своего адвоката, чтобы получить рентгеновские снимки для меня, если бы я не смогла получить их от него. Он сдался без сопротивления.
.
8 января 1990 года я был выпущена из больницы, но не раньше, чем врачи заставили меня подписать следующий подготовленный ими документ: «Я была проинформирована о результатах рентгенологических исследований толстой кишки. Качество новообразований или доброкачестенность опухоли на правой стороне толстой кишки может быть установлена только через биопсию. Настоящим я отказываюсь от удаления этой опухоли в ходе колоноскопии. Последствия, то есть возможность злокачественной опухоли, были объяснены мне
.
Хотя я должен признать, что у меня не было полного представления о Германской Новой Медицине в то время - это является причиной того, что врачи смогли привить мне такую панику  - сейчас я уже доверяю концепции Германской Новой Медицины гораздо больше, чем стандартной медицине.
.
После того как меня выписали из больницы, я решила сделать другую КТ в частной клинике радиологии - не открывая для них моя история болезни. Основная мысль в их заключении: «... нет опухолевый или воспалительных процессов
.
Я содрогаюсь, когда я думаю, что могло случиться со мной, если бы я в то время не знала о  Германской Новой Медицине, или если бы я не имела смелости покинуть больницу. Я глубоко опечалена тем, что до сих пор происходит с другими пациентами в моем положении, и как многие пациенты становятся действительно больными или даже умирают - из-за шока от диагноза!
.
Слава Богу, что я была в состоянии вовремя вырвать себя из лап традиционной медицины. Я должна признать, что это было не легко - бежать из-под ножа хирурга. Как мне повезло!
.
Судя по моим ужасным впечатлениям, я могу только посоветовать всем остальным  узнать больше о Германской Новой Медицине! Потому что не достаточно знать лишь немного об этом, или что-то слышать  от других об этом, или читать выборочные статьи о GNM.
Для тех пор, пока Германская Новая Медицина продолжает находиться под  давлением, пациенты не имеют другого выбора, кроме как самостоятельно учиться и постигать GNM для самих себя!
.
.

Геморрой

 .
Уважаемый г-н  Pilhar,
.
  .Я 10 лет проработала в компании в отделе продаж, шесть лет из них в качестве регионального менеджера, имея в подчинении отдел из 26 человек. В январе этого года стало известно, что руководством были приняты решения, которые я не могла принять.  Следствием этого стала моя отставка с обещанием доработать до конца сезона продаж в конце июня, но без получения новых клиентов.
.
В этот период с февраля по июнь, у меня было много волнений.  Во-первых, мне было известно, как я была важна для моих сотрудников и для отдела управления продажами, для других преданных сотрудников, что они потеряют с моим уходом. Были много разговоров и слухов, между прочим, что компания хотела, чтобы я сталась и, возможно, хотели бы предложить мне другую должность.
.

За это время я была словно «разорванная пополам».  С одной стороны я приняла решение уйти, с другой стороны, я по-прежнему работаю в компании, мои сотрудники и я хотели, чтобы я осталась, но  «нового предложения» от руководства все не было.
.
 В дополнение к этому мне, конечно, было очень жаль уходить после 10 лет работы в компании. Я ломала себе голову относительно того, что мое решение об уходе было правильным и должна ли я принять последующее предложение, если оно будет мне сделано.
В конце сезона в июне в качестве прощального подарка от руководства я была приглашена в туристическую поездку.  Там у меня и развился чрезвычайно болезненный геморрой.
.
 Так как я уже бывала на семинарах по Германской Новой Медицине, я знала, что это был период заживления , я не волновалась, но это не означало, что я не испытывала адской боли (хотя осознавание того, что идет процесс исцеления помогало мне легче переносить эту боль). По дороге домой из поездки у меня была очень высокая температура, боль в горле, кашель.
.
Я знала, что геморрой случился после того, как я разрешила свой конфликт.  Конфликт: «конфликт идентичности», « не знаю, какое решение нужно принять».
 .
Записка Г. Pilhar: изумительно ясное описание случая. Большое спасибо!
Очевидно, что решение должно было быть приянто в этой туристической поездке. Поэтому, конфликт был исчерпан. (В активную фазу конфликта слизистая прямой кишки онемела, и вы ничего не чувствовали до разрешения конфликта).
Tags: GNM-описание_случаев (кишечник)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments