Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

СПИД - болезнь, которой не существует (6) – диагноз: ВИЧ-позитивный

Продолжение. Начало – здесь, предыдущая часть – здесь. Содержание книги - здесь



Диагноз: ВИЧ-позитивный

Лучшее наглядное пособие – это модель, которую описала сама жизнь:

37-летняя женщина-правша замужем за архитектором с очень мягким характером. У них есть дочь. Когда дочке было 2 месяца, муж пациентки заболел, у него были (по официальному диагнозу) опухоли лимфатического узла (на самом деле это были кисты в районе лёгких) и он пришёл в больницу. Там он сделал тест на ВИЧ  и его результат был положительный. После этого её муж в течение года, до самой своей смерти, проходил лечение токсичным препаратом AZT. Всё же после получения «диагноза СПИД» он исповедовался жене, что он гомо- и бисексуал.

И тут пациентка претерпела сразу 3 конфликта:

1.   Конфликт гипогликемии-страха-отвращения, потому что после случившегося она представила себе, что перед тем, как спать с ней, он «приходил» к ней после полового акта с анусом какого-то гомосексуалиста. Она постоянно ощущала запах от смегмы и спермы в носу (трек).

2. И так как анус гомосексуалиста или сам гомосексуалист с тех пор стали её навязчивой идеей, она начала чувствовать "страх за моей спиной", как перед грабителем, и ощущать угрозу для себя и своего ребёнка (конфликт «страх за моей спиной» для зрительной коры мозга – Е.М.).

3. Она хотела оттолкнуть руками и ногами своего мужа и претерпела небольшой частичный паралич правой руки и правой ноги, который прошёл после смерти её супруга (через год) (моторный-двигательный конфликт «не могу оттолкнуть мужа и уйти от него», правая сторона для правшей – сторона партнёра – Е.М.).

Месяц спустя после положительного ВИЧ-диагноза её мужа у неё тоже взяли анализ. Разумеется, он был положительный, потому что все 4 недели она не могла ни о чём другом думать, кроме как о «смегме-смегме-смегме и преследующем её запахе в носу» (принудительное мышление как один из признаков активной фазы конфликта – Е.М.).

Тогда тест на ВИЧ сделали и её 3-месячному ребёнку, который до этого полностью вскармливался грудью. Тест тоже был положительным. Однако, так как она, к счастью, уже знала ГНМ, она отклонила приём препарата AZT для себя и ребёнка.

Прошло время, её ребенку исполнилось 7 лет и уже 6 лет он был ВИЧ-отрицательным.

Что же сделало тест на ВИЧ её ребёнка положительным?

Кормление, с которым она переносила на ребёнка «антитела смегмы», было для ребёнка незначительным конфликтом и поэтому через несколько месяцев или год анализы ребенка на ВИЧ стали отрицательными. Как и в случае всех других антител (кори, сенной лихорадки и т.д.), так же получилось и в этом случае. Также как каждый ребёнок получает с молоком матери все её антитела (как и при переливании крови), так и здесь ребёнок получил антитела с материнским молоком и стал (временно!!!) ВИЧ-положительным.

И тут многие будут кричать: мать «заражает» ребенка! Но другими возможными 20-ю или 50-ю тестами на аллергию, которые тоже могут быть положительными, никто, почему-то, не интересуется («мать заразила ребёнка аллергией на апельсины/кошку/пыль»).

Итак, это значит:

Треки (антитела), которые мать передаёт своему ребёнку, или треки (антитела) донора переносятся посредством грудного молока или переливанием крови. Этот факт найден чисто экспериментально: все так называемые «аллергии», а на самом деле - антитела (против апельсина, винограда или смегмы) ребёнок, вскормленный грудью, имеет в незначительном количестве и, разумеется, поэтому имеет их недолго. С реципиентом (при переливании крови) всё то же самое.

Это показывает, что этот «образ трека» не только сохранён в нашей голове (психике), но очевидно он есть и в жидкостях нашего тела (молоке, сукровице и т.д.), где мы эти антитела с помощью существующих тестов на аллергию можем найти (кожный тест или анализ крови), и можем измерить даже их плотность или силу.

Так же можно различать активные продуцируемые антитела и пассивные приобретённые. Пассивные приобретённые антитела действуют не долго, максимально полгода или год.  Это так же легко проверить: например как долго после прекращения грудного вскармливания эти антитела будут присутствовать в крови малыша. Эта передача антител через грудное молоко или переливание крови ведёт к идиотскому представлению, будто СПИД заразен. Во всяком случае, это не заразнее, чем антитела сена или апельсина, банана или вишни.

Нужно очень точно отличать абсолютно безвредный перенос антител (например, антител смегмы) и симптомы, которые вызывает шоковый диагноз (СДХ), потому что пациенту мошеннически диагностируется болезнь «иммунной системы», то есть «СПИД». Эти симптомы, которые начинаются с диагноза и прогноза (с момента СДХ), являются раковыми или эквивалентными раку СБП. Разумеется, мы должны принимать это очень серьёзно. Обычно решать конфликт мы можем только благодаря тому, что пациент учится понимать Германскую Новую Медицину и принимать, что это всё обман медицинской мафии, цель которого очевидна – устранение неугодных ей людей.

Для понимания механизма треков, здесь есть ещё один пример: аллергия на яблоки.

12-летняя пациентка находилась на кухне со своей матерью, которая чистила и резала яблоки. Было это 20 лет назад. И тут через заднюю дверь вошла тетя, дом которой был рядом - родственники свободно перемещались между двумя семейными домами, двери которых всегда были открыты. Стоя у двери она сказала: «Лизбет, ты украла наши груши, тебя видели».

Лизбет: «Я никогда не знала, что в вашем саду есть груши. И вообще как бы я пришла красть ваши груши?»

Мать спросила в присутствии тети: «Ты воровала груши из сада?»

Лизбет: «Нет, мама, это всё неправда».

Тут мать совершенно спокойно сказала своей сестре: «Лизбет не лжёт, она не воровала никаких груш». И продолжила чистить и резать яблоки.

Когда пациентка вышла, её поджидала тетя, которая сказала: «Все-таки ты украла груши. Тебя видели».

С тех пор пациентка не говорила тёте ни слова. Когда тётя стояла у дома, пациентка делала большой крюк вокруг тёти, так как и правда не крала груши.  Но с того памятного дня она стала страдать аллергией на яблоки (потому что во время этого конфликта мама чистила и резала яблоки, а она ела их кусочки). Каждый раз, когда она ела что-то, сделанное с яблоками (яблочный пирог, сок и т.д.) у неё появлялась сыпь во рту и вокруг рта. 

Прошли годы, она давно забыла эту историю, тётя умерла 14 лет назад. И поскольку она уже была знакома с ГНМ, она старалась выяснить, что там было с яблоками. Только она долго не могла прийти к исходному конфликту, потому что у тёти речь шла о грушах, а на кухне были яблочные кусочки, кожура, поедание яблок, поэтому тогда на кухне она думала, что не могла получить аллергию на яблоки.

Но, наконец, до неё дошло, что эти пазлы нужно составлять ассоциативно. И естественно могло быть, что именно яблоки явились треком сильного стресса. Она это поняла, и после своего открытия она сделала демонстративный эксперимент: она съела яблочный пирог и потом ещё целое яблоко – и ничего не произошло!

Мы должны ещё раз уяснить: постоянное воспоминание о базовом конфликте с «аллергической травмой» приводит к СА-фазе (активной фазе конфликта), однако симптомы проходят только после разрешения рецидива – т.е. только в PCL-фазе.

Следующий пример: ВИЧ-позитивный пациент посредством утраты смегмы его гомосексуального партнера.

Примечательный, но, тем не менее, типичный случай СПИДа.

Один счастливо женатый гомосексуалист любил запах смегмы своего «супруга». Он был сразу зафиксирован на этом. Перед этим он был женат, имел детей, о которых он ещё должен был заботиться, и регулярно посещал их. При одном из таких посещений его экс-супруга соблазнила его и он переспал с ней ещё раз. И даже остался на несколько дней и ночей. Его гомосексуальный партнер узнал об этом и сделал радикальные выводы о том, что он сошёлся с другим партнером (своей бывшей супругой) окончательно и разорвал отношения.

Наш пациент был безутешен и особенно тосковал из-за «потери смегмы», на которой он был зациклен. Поэтому он был печален в течение многих месяцев. Спустя некоторое время, в ходе какого-то исследования, было установлено, что он ВИЧ-положительный.

Генерализованный моторный конфликт для обеих ног, в середине PCL-фазы

Рис 1
Необычное изображение (МРТ – магнитно-резонансная томография), которое показывает паралич обеих ног (обе стороны мозга - для экс-супруги и детей - в PCL-фазе). Пациент не смог своевременно отделиться от своей бывшей жены и детей, и попал в эту тяжелую ситуацию.

Сопутствующий трек: запах смегмы его партнёра, на котором он был зафиксирован, и которого он лишился впоследствии.

Этот случай убедительно показывает, что при дополнительном смегма-треке не обязательно будет территориальный конфликт, как это должно быть у «базового конфликта», а здесь достаточно моторного конфликта, и в этом случае был центральный моторный конфликт частичного паралича обеих ног за бывшую жену и детей. Содержание конфликта «я не смог вовремя убежать от жены и детей».

Этот случай имеет и ещё одну особенность: внешнее кольцо Очага Хамера на этом изображении в PCL-фазе. Но, кажется, оно состоит из двух Очагов Хамера, из которых правый для детей. В общем МРТ говорит, что здесь рецидив происходит частично в СА-фазе. Это означало, что особенно через детей (во время посещения детей – Е.М.) он снова станет конфликт-активным, то есть дети будут ему напоминать об этом конфликте.

Конечно, мы знаем, что ВИЧ-тест – это «только» трек в контакте с другими СДХ. Но между тем, мы узнали, что каждый трек имел или может иметь скрытый Очаг Хамера, если, например, ВИЧ не получен через переливание крови. Часто «треки Очагов Хамера» при ВИЧ являются территориальными конфликтами с моторным или сенсорным параличом и т.д., а если Очаги Хамера будут, например, в сахарном реле, то может наступить диабет.

Продолжение - в следующей статье...

И дополнительный пост с книгами и фильмами по теме "СПИД = обман"




.
Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, СПИД, психология, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments