Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

СПИД - болезнь, которой не существует (4) – так называемая "иммунная система"

Продолжение. Начало – здесь, предыдущая часть – здесьСодержание книги - здесь




Так называемая «Иммунная система»

Так что же остается от так называемой «иммунной системы»Только какие-то факты, которые не предполагают конкретную систему. В таком случае сам термин «иммунная система» всё это время не имел никакого смысла. Конечно, есть реакция сукровицы и изменение картины крови, изменение процесса кроветворения и т.д. Но если микробы были не вражеской армией, а дружеской системой, наблюдаемой и планомерно управляемой нашим же мозгом, т.е. нашими симбионтами, чем тогда была пресловутая «иммунная система»? Армией клеток-убийц, фагоцитов, лимфоцитов, которую поддерживает эскадра реактивов из сывороток? Ответ: это просто чушь, возникающая в умах далёких от реальности профессоров, которых принимали за умных, но на самом деле они не были такими. Никакой иммунной системы никогда попросту не было.

Как было сказано, все так называемые «заболевания» академической медицины протекают по двум фазам. Раньше, по своей неосведомленности, мы не видели эту взаимосвязь. И грубо говоря, из 1000 заболеваний 500 были холодными болезнями (первая фаза СБП), при которых пациент имел проблемы с сосудами кожи, был бледен, терял в весе, а другие 500 «заболеваний» были горячими заболеваниями: с температурой, нормальной реакцией сосудов кожи, хорошим аппетитом, но с большой утомляемостью, болью и усталостью. Все эти предполагаемые недомогания академическая медицина рассматривала как болезни. Они-то и были описаны в наших учебниках, и мы должны были выучить их наизусть к государственному экзамену по медицине. Сейчас мы знаем, что всё это было неверно. Это была только половина недугов.  А последовательно мы изучаем сейчас, грубо говоря, 500 Специальных Биологических Программ (СБП), которые являются двухфазными - первая фаза всегда холодная, конфликт-активная, симпатикотоничная фаза стресса, вторая фаза, где происходит разрешение конфликта, всегда горячая, решающая конфликт, ваготоническая фаза восстановления.

До сих пор мы понимали действие микробов, как вызывающих т.н. «инфекционные заболевания», и это воззрение, кажется, напрашивалось, потому что действительно при так называемых «инфекционных заболеваниях» всегда находили этих микробов. Но при этих предположительных «инфекционных заболеваниях» мы просто забывали или пропускали первую фазу. После решения конфликта микробы по команде мозга должны стать активными. Они нам не враги, а наши помощники, они работают по нашим командам, по командам нашего организма, который управляется мозгом.  И даже если в организме нет никаких «специальных микробов» (например, как следствия употребления антибиотиков – Е.М.), то фаза восстановления всё же протекает, но биологически не оптимально.

Например, у желчного протока, который покрыт плоским эпителием, при биологическом конфликте «кто-то лезет на мою территорию» местами происходят язвенные изменения, которые потом улучшат сток желчи в кишечник благодаря увеличению диаметра желчного протока. Когда конфликт заканчивается, то заканчивается и изъязвление, а в PCL-фазе на этом же месте будет «опухоль» (выздоровление) желчного протока. Следовательно, желчь в этот период  накапливается и больше не может вытекать (из-за временного перекрытия желчного протока восстановительным отёком – Е.М.). Когда одновременно поражены многие желчные протоки, пациент становится жёлтым: у него желтуха, коричневая моча, светло-жёлтый стул из-за отсутствия красящих веществ желчи. Но так называемые «вирусы гепатита» (если они были антителами или катализаторами) не вызывают гепатит, признаки которого налицо (как мы, «умные медики», в своей простоте думали), а обслуживали наш организм при необходимости с целью оптимизации хода восстановления. То есть эти вирусы гепатита помогают заживать язвам желчного протока печени. И вирусы гепатита всегда находят при выздоровлении протоков печени.

Наш мозг всегда определяет, какой тип микробов или вирусов и с какой работой в организме нам должен помогать. Наш мозг заставляет работать только определённые виды микроорганизмов. Так же по команде нашего мозга «патогенные микробы» становятся доброкачественными (апатогенными) микробами, и они возвращаются обратно в какое-либо место нашего организма, где они не мешают, и в любое время, когда будет необходимо, могут реактивироваться по команде из мозга. И так как раньше мы не знали и не видели, что так называемые «болезни» просто сфальсифицированы, то раньше мы не могли обращаться с пациентами правильно.

Ещё раз (см. Четвёртый Биологичекий Закон ГНМ): если микробы – это дружеская, а не вражеская армия, которая следит и планомерно управляет организмом, как симбионты, чем является тогда так называемая «иммунная система» - армия клеток убийц, фагоцитов, лимфоцитов, поддерживаемая армией сывороточных реактивов? Или можно спросить иначе: что остаётся от так называемой «иммунной системы»?
Ответ: Только отдельные факты, а не предполагаемая система. Потому что «иммунная система» - это слабое, неопределенное понятие, которое везде применяется беспорядочно в конфликт-активной и в конфликт-разрешающей фазах, при раке, лейкемии или СПИДе – и на сегодняшний день это определение смысла вообще не имеет. Так называемая «иммунная система», которую мы представляли себе, как вид спасительной армии нашего тела, которая как бы уничтожала «злые» раковые клетки и микробов, как в грандиозной битве, на самом деле, она вовсе не существует в этом смысле.  Это соответствует прежнему незнанию о существовании «болезней» и полной неспособности правильно оценивать и распределять множество фактов и симптомов из серологической и гематологической областей. Во всяком случае, это таким образом действовало ранее. Наша сегодняшняя академическая медицина со своими бесчисленными недоказуемыми гипотезами – настоящая ошибка цивилизации, и притом очень грубая. Хотя в академической медицине и были открыты правильные исследовательские факты, например, картина крови, лабораторные параметры, изменение кроветворения или снимки компьютерной томограммы, всё же выводы и терапия, которые мы делали, были совсем не верны. Соответственно норма смертности при раке составляла 98%. В Германской Новой Медицине всё наоборот. Здесь выживаемость – 98%. Только 1-2% умирают, как уже доказано за последние 29 лет.

«Болезни» в том смысле, в котором раньше нас учили в университетах, строго говоря, нет. Мы ранее предполагали ошибку Матери-Природы в том, что мы назвали «болезнью», и что «иммунная система нашего организма» ослабла. Но всё-таки Мать-Природа не делает ошибок, она может совершить только намеренно мнимую ошибку, которая тоже имеет смысл, так как для индивидуума негативные явления также несут благо.

Продолжение - в следующей статье.

Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, СПИД, обучение, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments