Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

СПИД - болезнь, которой не существует (3) - Введение

Продолжение.  Начало - здесь, предыдущая статья - здесьСодержание книги - здесь




Введение

Выдержка из статьи «СПИД - …»  в журнале «Raum und Zeit»  (1990 год, №3, стр.30).

«Единственным, кто принимает СПИД за грандиозный обман, является доктор Хамер.  Совсем по иным причинам, нежели доктор Дуесберг. Для доктора Хамера каждая болезнь начинается в психике.  Но так же, как и доктору Дуесбергу, ему бросается в глаза  нелепость, с которой профессор Галло защищает свои гипотезы о СПИДе. Доктор Хамер после изложения своих тезисов описывает два впечатляющих случая, при которых люди были доведены почти до смерти из-за поставленного им диагноза «СПИД»…»

СПИД – это великий обман нашего столетия по многим основаниям. Самыми важными являются знания о взаимодействии психики, мозга и органа, а также эмпирическая систематическая корреляция (зависимость) между психическим заболеванием и психическими\церебральными причинами. Современная медицина приступила к исследованию тела человека, чтобы, как предполагается, лучше его лечить, когда он заболевает.  Это был, как оказалось, не полный принцип, так как такой механико-биохимический взгляд на тело оставил совершенно без внимания психику и мозг человека. Германская Новая Медицина – это эмпирическая наука. Она базируется на пяти эмпирически подтверждённых Биологических Законах Природы, которые в строгом научном смысле находят подтверждение в каждом отдельном случае так называемого «заболевания» у человека и животных:

Первый Биологический Закон Германской Новой Медицины (первоначально «Железное правило рака»).
Второй Биологический Закон Германской Новой Медицины: закон двухфазного протекания всех Специальных Биологических Программ (СБП) – в случае разрешения конфликта.
Третий Биологический Закон Германской Новой Медицины: Онтогенетическая система Специальных Биологических Программ (СБП). Этот закон объясняет взаимосвязь между отдельными частями мозга (стволом мозга, мозжечком, большими полушариями), и типом поведения тканей органов при работе СБП.
Четвёртый Биологический Закон Германской Новой Медицины:  Онтогенетически (эволюционно) обоснованная система (работы) микробов. Этот закон объясняет взаимосвязь между отдельными частями мозга (стволом мозга, мозжечком, большими полушариями), равно как и между зародышевыми слоями и микробами, грибами, микобактериями и бактериями в нашем организме.
Пятый Биологический Закон Германской Новой Медицины – Квинтэссенция: закон понимания каждой так называемой болезни как части эволюционно обусловленной Специальной Биологической Программы природы.

Есть также ещё несколько правил, например, правило биологической латеральности (лево- и праворукость), правило весов и т.д. Но чтобы детально понять эту связь, надо сделать небольшое вступление.

(далее Хамер кратко описывает суть 5-ти Биологических Законов Природы. Я не думаю, что это нужно дублировать здесь, т.к. они достаточно полно описаны и у меня на сайте, и в соответствующей литературе. Ограничимся здесь лишь основными  положениями.)

Первый Биологический Закон Германской Новой Медицины - показывает, что каждая так называемая «болезнь» запускается особым биологическим шоком от сильного конфликта (Синдром Дирка Хамера - СДХ). Как только произошел сильный конфликт (шок), то в ту же секунду в «компьютерной программе» мозга возникает т.н. Очаг Хамера, то есть в мозгу активируется «мозговое реле», которое реагирует на этот стресс. Это реле работает как «часть всего компьютера мозга». И в том органе, с которым связано это реле, в ответ на шок начинаются соответствующие изменения (рак, некроз, паралич и т.д.).  СДХ – это Синдром Дирка Хамера, который я назвал в память о трагической смерти моего сына Дирка, после которой я сам получил опухоль (карциному) левого яичка.

Сильный шок от переживания события и сильная реакция тела будут в случае, если это событие (конфликт) ощущается как неожиданное, драматичное и изолируемо переживаемое (то есть человек никому об этом не рассказывает). Такой конфликт даёт индивиду ощущение сильной нестабильности, человек буквально чувствует себя «не в своей тарелке». Содержание конфликта определяет локализацию (местоположение) Очага Хамера в мозге, а также локализацию рака или эквивалентных изменений в органе. То есть конкретный стресс вызывает конкретные изменения и в мозге, и в том или ином органе. При онкологии должны присутствовать все три признака сильного шока (конфликта):

1.    Тяжелейший шок переживания неожиданно произошедшего события (обычно это связано с близкими или значимыми для нас людьми).
2.    Высоко драматичное развитие события.
3.    Изолирующее переживание события, когда человек погружён в него, глубоко переживает его и ни с кем не делится этими переживаниями.

Каждый конфликт всегда имеет определённое содержание. Это (бессознательно – Е.М.) определяется в момент СДХ. А Очаг Хамера показывает конкретную область  в мозге, куда «ударил» конфликт.  С другой стороны, Очаг Хамера в самый момент СДХ коррелирует (взаимодействует) с затронутым органом. Очаг Хамера является «подсказкой мозга» для определения содержания конфликта и/или соответствующего отреагировавшего на конфликт органа.
Итак, это означает, что каждый конфликт даёт определённое развитие событий (вполне конкретные гистологические изменения) в органе и соответствует определённому реле в мозге. С момента СДХ мы уже можем видеть в мозге эти изменения.  Причём у праворукого (ПР) мужчины и праворукой (ПР) женщины  место в мозге, куда «ударит» первый биологический конфликт, отличается от леворукого (ЛР) мужчины и леворукой (ЛР) женщины соответственно, если речь идёт о конфликтах для особых (территориальных) зон коры больших полушарий головного мозга (в противоположность локальному сенсорному, моторному и т.д. биологическому конфликту или СБП), при этом надо учитывать «правило весов» при наличии констелляции для этих зон мозга.

Биологическая латеральность
Важнейший диагностический критерий в Германской Новой Медицине – это биологическая латеральность, так как без установления лево- или праворукости пациента в ГНМ вообще нельзя работать. Мы должны знать леворукий или праворукий у нас пациент так же, как мы должны знать его возраст, пол, учитывать какие-либо гормональные особенности или вмешательства, например, приём противозачаточных препаратов, удаление яичка или облучение яичника, химиотерапия, дисбаланс гормонов, климакс и т.д.  
Каждый может установить это самостоятельно через самый просто тест: похлопайте так, как вы бы аплодировали в театре. Рука, которая ложится сверху при хлопке, определяет биологическую латеральность. Если сверху лежит правая рука – значит пациент праворукий, если левая ложится сверху – пациент леворукий. Этот тест крайне важен, чтобы понять, каким полушарием мозга человек обычно «работает». При этом есть очень много переученных леворуких пациентов, которые сами себя считают праворукими.
Биологическая латеральность имеет крайне важное значение для всех конфликтов, начиная с мозжечка (для ствола мозга биологическая латеральность значения не имеет).


Второй Биологический Закон природы Германской Новой Медицины - Закон двухфазного протекания всех Специальных Биологических Программ (СБП) – если ситуация доходит до разрешения конфликта.
До сих пор в так называемой современной медицине мы знали предположительно 1000 болезней, примерно половина из которых — это так называемые «холодные болезни», такие как например: рак, ангина, меланома, почечная недостаточность, диабет и так далее. А другая половина заболеваний носит название «горячие болезни», например, ревматизм, воспаление почек, лейкемия, также это так называемые инфекционные заболевания. Микробы, которые мы находили при «холодных болезнях» всегда «не патогенные», т.е. они ничего не делают, а при «горячих болезнях» напротив, они всегда высоковирулентные. Т.е. раньше мы всегда думали, что они «напали» на орган или «атаковали» его.  Мы верили заблуждениям академической медицины, что состояние организма зависит от мобилизации нашей предполагаемой «защитной армии тела» (так называемой иммунной системы), и что она борется против агрессивной армии микробов и раковых клеток, которые хотят нас уничтожить. Это устаревшее заблуждение было просто детским вздором – ничто из этого не соответствовало истине.  В действительности никаких однофазных «заболеваний» вообще нет. Каждый раз мы не видели самое важное или смотрели на реакцию своего тела сквозь пальцы. Поэтому вся наша академическая медицина была в корне неправильной. Германская Новая Медицина признаёт только двухфазные «болезни» (СПБ) с первой (холодной) фазой и второй (горячей) фазами.

Германская Новая Медицина является на всех трёх уровнях нашего существа (психика-мозг-орган) строго доказуемой и воспроизводимой. Одним словом, она уверена в себе, т.е. она не требует дополнительных гипотез, в отличие от устаревшей академической медицины, которая нуждается в них на каждом шагу, как в костылях, и всё рано в ней слишком много пробелов и «необъяснимых гипотез». Например, гипотеза, согласно которой по артериям плавают «злые» раковые клетки, которые никто никогда не наблюдал (примечательно, что донорскую кровь проверяют на что угодно, но только не на наличие «раковых клеток» - Е.М.), и они «как бы могут» на своем пути делать метастазы и даже точно знают, какой вид метастазов сделать. Это совершенно не доказано, но принято во всём мире, как аксиома, как и многие гипотезы устаревшей академической медицины. Германская Новая Медицина, напротив, логична сама по себе, и дополнительные гипотезы здесь не нужны, и даже запрещены как несерьёзные.
Главный аргумент, который говорит против СПИДа как самостоятельной болезни, это выводы из Третьего и Четвёртого Биологических Законов природы.

Третий Биологический Закон природы Германской Новой Медицины. 
Онтогенетическая система Специальных Биологических Программ природы, которую я открыл в 1987 году, упорядочивает все раковые и эквивалентные раку заболевания согласно их принадлежности к зародышевому слою, соответственно трём зародышевым слоям: энтодерма – мезодерма – эктодерма, которые формируются уже в первую неделю эмбрионального развития человека. Каждому зародышевому слою принадлежит эволюционно обусловленная специальная часть мозга, а также и определённый вид содержания конфликта.
Согласно Третьему Биологическому Закону Германской Новой Медицины жёлтая группа тканей (энтодерма) в конфликт-активной фазе создаёт опухоли путём митоза (клеточного деления), а красная группа тканей (эктодерма) в конфликт-активной фазе даёт распад клеток (изъязвление, ульсерация). На фазе восстановления всё происходит наоборот: тут жёлтая группа древнего мозга имеет разложение опухоли при помощи микробов, красная группа большого мозга – формированию опухолей и кист на месте предыдущих язв.
В академической медицине никто не интересуется зародышевыми слоями. Никто и не предвидел, насколько это важно. И, собственно, почему в академической медицине до сих пор образование рака так и не систематизировали?  Каждому зародышевому слою принадлежат эволюционно обусловленные специальные части мозга, определённые виды содержания конфликта, определённая локализация в мозгу и вообще определённая гистология, а также специфичные микробы. И получается, что каждая так называемая болезнь на самом деле это часть Специальной Биологической Программы (СБП), эволюционно понятная в биологическом смысле в обеих фазах СПБ.

Четвёртый Биологический Закон природы.
Онтогенетически система микробов упорядочивает действие этих микроорганизмов в трёх зародышевых слоях. Причём получается:
- что древние микробы, а именно грибы и микобактерии для энтодермы, свойственны также ещё и для мезодермы мозжечка. Но в любом случае это органы, за управление которыми ответственен древний мозг.
- что бактерии ответственны за мезодерму и все органы, которые были из неё образованы.
«Ответственный» этом случае означает, что каждая группа микробов обрабатывает только определённую группу органов, которая имеет ту же самую принадлежность к зародышевому слою, или была образована из того же зародышевого листка. Исключение составляют только «пограничные области» мезодермальных, управляемых мозжечком органов, которые обрабатываются преимущественно микобактериями, бактерии же (реже), обычно ответственны за вещество большого мозга, управляющего межлистковыми органами и при этом органами управляемыми мозжечком, что способствует образованию рубцов. 
Время, когда микробы должны обрабатывать свои участки тканей, не зависит, как мы до сих пор ошибочно принимали, от внешних факторов, а в большинстве случаев от того, какой силы и глубины был конфликт.
В то время как «объект обработки» для микробов не случаен, а обусловлен эволюционно, он точно определён для каждой микробной группы с вышеупомянутым «пограничным исключением», так и время начала «обработки-разрешения» опять же обусловлено эволюционно «компьютерной программой» нашего мозга: это всегда начало разрешения конфликта, или фаза восстановления.
Микробы, которых мы всегда рассматривали как злейших врагов или как армию противника, желающую нас уничтожить, и которую мы по возможности должны были искоренить, становятся теперь больше, чем нашими лучшими друзьями и помощниками, они словно уборщики мусора, маленькие хирурги и реставраторы нашего организма. Они работают очень усердно только в случае, когда наш организм даёт им конкретную команду, а именно команду из мозга. И эту команду мозг даёт, как было сказано, всегда точно в начале фазы восстановления, когда организм переключается с продолжительной сипатикотонии на продолжительную ваготонию (исцеление).
Предполагалось, что микробы должны существовать при многих заболеваниях. Эти заболевания названы «инфекционными». При многих болезнях в месте развития событий врачи действительно находили грибы или бактерии. Только по ГНМ получается, что: грибы и микобактерии (туберкулёзные бактерии) размножаются в СА-фазе, а остальные бактерии (например, -кокки) размножаются прежде всего в PCL-фазе. Но оба вида работают главным образом в фазе восстановления.
Только мы, как говорили нам неразумные медики, думали, что всё зависит от мобилизации нашей «защитной армии», так называемой «иммунной системы», против злой армии микробов или раковых клеток, которые как бы хотели нас уничтожить.  Это представление является глубоким заблуждением и всё это, на самом деле, не имеет оснований, поскольку в природе просто однофазных «заболеваний» в принципе нет. Мы не понимали этого или смотрели сквозь пальцы на важные детали.  Поэтому вся медицина в своей основе была фальшивой, и именно поэтому она так малоэффективна.
Венцом ГНМ стал Пятый Биологический Закон природы, он же «Квинтэссенция»:
«Закон осмысления каждой «болезни» как части эволюционно обусловленной Специальной Биологической Программы природы».
Когда я рассматривал заболевания каждого зародышевого слоя отдельно, я установил, что каждый раз там имеется очевидный биологический смысл. Я заметил, что так называемые болезни представляют собой не бессмысленные ошибки природы, которые нам нужно преодолевать, а то, что каждое заболевание имеет осмысленное развитие событий, и таким образом, я каждый раз вынужден спрашивать себя:
- из-за чего возникла болезнь?
- какой биологический смысл она имеет?
Мне удалось подтвердить, что биологический смысл так называемых болезней зависит от зародышевого слоя, из которого образовались органы. И это очень важно, и является центральным тезисом для понимания всей Германской Новой Медицины. Из этого для меня появилось новое нозологическое понимание представлений о болезни, отличных от ранее принятых в академической медицине.  В связи с этим мы должны говорить о болезнях не как мы их понимали ранее, а именно опираясь на понимании смысла Специальных Биологических Программ природы.  Основа нового понимания болезней — это синдром Дирка Хамера, как логический процесс для включения этих Специальных Биологических Программ (СБП). С этих пор мы больше не понимаем «болезни» как «зло, аварии природы или наказания богов», но теперь мы понимаем их как отдельные фазы наших Специальных Биологических Программ, и с этих пор появился биологический смысл, который содержится в каждой СБП и имеющий, конечно, решающее значение.

Что касается так называемого СПИДа, то это не собственно СБП, а лишь аллергия на смегму, а также «попутчик» других СБП. Это может быть, к примеру, конфликт гигиены или же сексуальный конфликт, а также конфликт отвращения или брезгливости.

Продолжение - в следующей статье...



.
Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев, GNM-терапия, gnmpro, СПИД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) - 2

    НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) Помимо "главной" своей работы – Научной Карты ГНМ (которая прилагается к курсу…

  • Вера, Знание и ОПЫТ

    . Да, в ГНМ тоже можно «просто верить»… до первого «страшного симптома». Но когда есть ПОНИМАНИЕ, полученное от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments