Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

СПИД - болезнь, которой не существует (2)

Продолжение. Начало здесь.


Вот полное содержание книги «СПИД – болезнь, которой не существует».


Предисловие и Комментарий ко второму изданию
Введение
Так называемая иммунная система
Вирусы – «новое платье короля»
Смегма-трек

Диагноз: ВИЧ-позитивный (позитивный тест на смегма-аллергию = SmA поз.)
СПИД - болезнь, которой не существует
Меланома
Конфликт кровотечений и травм
Описание случая 1 - Смерть от озвученного диагноза
Описание случая 2 – Арест бойфренда пациентки
Описание случая 3 – СПИДофобия у гея: ВИЧ-негативный, но те же симптомы ("двойное слепое исследование")
Описание случая 4 – Старый лесник
Описание случая 5 – ВИЧ-положительный тест после изнасилования
Описание случая – Типичная судьба бисексуала
Описание случая – ВИЧ-положительный тест из-за бисексуального мужа
Описание случая – ВИЧ-положительный тест у гея из-за неверности партнёра
Описание случая – ВИЧ-положительный тест, несмотря на «терапию» AZT
Описание случая 6 – Официально назначенный аборт
Описание случая 7 – ВИЧ-положительный тест после обмана друга-гея
Чисто австрийское безумие – диагноз «СПИД» разрушает целую семью
Краткое введение в так называемые констелляции
Правило весов
Остановка биологического созревания из-за двух биологических конфликтов
Как становятся геем или лесбиянкой?
Гормоны и то, как они влияют на нашу жизнь
Синдром и церебральные осложнения в фазе восстановления
Два типа чувствительности эктодермы
Научные и псевдонаучные данные о СПИДе
Заключительный комментарий  доктора Хамера
Схемы мозга
Дополнительно (ко 2-му изданию):
     Интервью с  главным редактором крупнейшего журнала Австрии «Новости» от 12.01.2010
     Интервью в прямом эфире «Радио Штирии» 28.07.1995
     Примечание
            Дополнительно (ко 2-му изданию) – ещё одно описание случая
 Библиография


Дополнительные статьи по этой же теме, "разбавляющие" выложенный перевод книги доктора Хамера:

А король то - голый!
Правильные вопросы делают вас неуязвимым
СПИД - приговор отменяется!

И здесь целая подборка статей на эту тему



*******

Не все разделы книги будут выложены в ЖЖ (ФБ,ВК) и в полном объёме чисто по техническим причинам, но по завершению работы над полным переводом вся книга будет доступна полностью.

Но сначала перевод краткой статьи о СПИДе с сайта доктора Хамера - http://www.neue-medizin.de/html/aids.html

СПИД - как диагноз может убить!

Ещё в 1987 году, когда придуманная «СПИД-паника» развивалась на полной скорости, я написал в своей книге «Наследие Новой Медицины» («Vermächtnis einer NEUEN MEDIZIN»), что «СПИД» это самое большое мошенничество нашего времени, и сделал это по нескольким веским причинам!
Основным аргументом, который выступает против «СПИДа» как независимой «болезни», являются выводы, которые можно извлечь из Онтогенетической системы опухолей и производной Онтогенетической системы микробов (грибов, бактерий, вирусов) – Третий и Четвёртый Биологические Законы Германской Новой Медицины (ГНМ). Как показывает моё эмпирическое исследование более чем 15.000 пациентов, тезис о работе «плохого  вируса, который хочет уничтожить собственную защиту тела», независимо от психики человека, очень легко опровергнуть.

Первый Биологический Закон Природы (ранее – «Железное Правило Рака» - 1981 год) говорит, что каждая так называемая болезнь, то есть Специальная Биологическая Программа (СБП), а не только рак, вызвана СДХ (Синдром Дирка Хамера), то есть очень специфическим, биологическим конфликтным шоком, и это же приводит к тому, что в мозге образуется Очаг Хамера, который виден на КТ-снимках мозга в том реле, которое и управляет соответствующим органом в теле, и которое заставляет орган изменяться (с целью решить биологический конфликт), т.е.  в органе происходят соответствующие изменения – рост опухоли, изъязвление или некроз, функциональные изменения - параличи, дисфункции и т. д.
Онтогенетическая система опухолей (Третий Биологический Закон Природы), который я сформулировал в 1987 году, теперь соотносит все раковые и рак-эквивалентные заболевания в соответствии с типом ткани тела, т.е. к одному из трёх зародышевых листков (энтодерма - мезодерма – эктодерма), которые развиваются в течение первых недель эмбрионального развития человека.

Принадлежность к каждому из этих зародышевых листков тесно связанно с развитием:
- вполне определённой части мозга;
- определённого типа биологического конфликта;
- очень специфического (гистологически) образования клеток.

Онтогенетическая система микробов (Четвёртый Биологический Закон Природы) тоже приписывает всех микробов нашего тела к трём зародышевым листкам, а именно:
1.  самые древние микробы - грибы  и грибковые бактерии (микобактерии) относятся к энтодерме и к   мозжечковой мезодерме, но в любом случае только для органов, контролируемых стволом мозга и мозжечком (древним мозгом);
2. древние микробы, а именно бактерии, ответственны за мезодерму и все органы, которые были сформированы из неё (управляются из паренхимы больших полушарий  - белое вещество);
3. «новые» в плане эволюционного развития  микробы, а именно вирусы, которые строго не соответствуют истинным микробам, потому что это не живые существа, работают исключительно в эктодерме, или в тех органах (тканях), которые управляются корой больших полушарий.

Поэтому каждая из микробных групп «работает» только в определённой группе тканей, которые имеют одно и то же строение, т.е. происходят из одного и того же зародышевого листка. Единственным исключением является «пограничная область» мезодермальных мозжечковых органов, которые «обрабатываются» (в основном) микобактериями (микозы), а также (реже) бактериями, обычно управляемыми из паренхимы больших полушарий (белое вещество).
Время «работы» микробов также не случайно, а определяется исключительно нашим мозгом - это всегда начало фазы разрешения конфликта, то есть фазы восстановления (после конфликтолиза).

Двуфазный характер болезней - в случае решения конфликта (Второй Биологический Закон Природы)

До сих пор мы знали в так называемой «современной» медицине примерно о 1000 заболеваниях. Около половины из них были так называемыми «холодными заболеваниями», например, рак, стенокардия, рассеянный склероз, почечная недостаточность, диабет и т.д., а другая половина - «горячие болезни», например, ревматоидный артрит, нефрит, лейкемия, инфаркт или инфекционные заболевания и т.д. Микробы, которые мы всегда находили в «холодных заболеваниях», описывались как «непатогенные», т.е. они ничего не делали, хотя и присутствовали в тканях. С другой стороны, при «горячих заболеваниях» мы всегда находили их «очень опасными», то есть мы всегда считали, что они «атаковали» орган и вызвали болезнь. В этом случае мы полагали, что было бы важно мобилизовать «оборонительные армии» нашего тела, так называемую «иммунную систему», против злонамеренной штурмовой армии микробов или даже раковых клеток, которые хотели нас уничтожить.
Эта идея была неправильной - ничто из этого не было правильным!

Какое всё это имеет отношение к «СПИДу»?

Для случая «СПИДа» нас интересуют вирусы. Из Онтогенетической системы микробов (Четвёртый Биологический Закон) мы знаем, что вирусы также имеют своё место в этой системе. Они отвечают за все органы, которые происходят от эктодермы (наружный зародышевый листок) и контролируются корой головного мозга. Они «работают» с этими органами, как уже упоминалось, исключительно в фазе восстановления. Сопутствующими симптомами этой фазы всегда являются: ваготония, лихорадка, опухание эпидермиса или слизистых оболочек, а среди различных слизистых оболочек - исключительно набухание плоскоклеточного эпителия! Само собой разумеется, что такие заметные симптомы, без исключения, связаны с целым рядом реакций крови и сыворотки.

Что касается «иммунной системы», то это абстрактный неопределённый термин официальной медицины, который используется повсеместно без разбора - при раке, саркоме и лейкемии, в т.ч. при всех «инфекционных заболеваниях». Именно полное непонимание характера протекания болезней соответствовало полной неспособности правильно оценить и классифицировать множество фактов и симптомов из серологических и гематологических областей.

Под так называемым «ВИЧ», если он существует (он был так назван «вирусом иммунодефицита» его «первооткрывателями»), в основном понималось, что «те, кто страдает от смертельной эпидемии СПИДа», в конечном счёте, умирали от кахексии и аплазии костного мозга, в результате чего процесс кроветворения сильно подавлялся. Но это тот же самый процесс, который происходит при костном остеолизе, который всегда ассоциируется с панмиелофтизом (анемией) и связанным с ним биологическим конфликтом, и который в зависимости от локализации поражённой части скелета является специфическим конфликтом самообесценивания. Фазой восстановления такого конфликта самообесценивания будет каллусное новообразование костного остеолиза с признаками лейкемии. Поэтому, если даже «страдающему СПИДом» удаётся восстановить свою самооценку вопреки всем ожиданиям, то он с симптомами лейкемии (и прочими симптомами фазы восстановления) попадает в лапы традиционной медицины с её псевдотерапевтическим «лечением» химией и радиацией, и в итоге умирает.

Я могу привести массу аргументов против самого существования «СПИДа» и приписываемых ему симптомов, но это невозможно в этой короткой статье. Я остановлюсь лишь на нескольких из них, которые кажутся мне особо важными:

- никто никогда не наблюдал обязательной симптоматики для так называемой ВИЧ-инфекции, поскольку точно такая же симптоматика наблюдается, например, при кори или краснухе;
- сами вирусы ВИЧ никогда не обнаруживаются у больных СПИДом;
- при «синдроме приобретённого иммунодифицита» значение имеет только количество T-лимфоцитов, т.е. снижение их количества примерно до значения 10.000 (возможно, перевод не совсем верный – вот оригинальное предложение «An dem "erworbenen Immunschwäche-Syndrom AIDS" sollen maßgeblich die T-Lymphozyten beteiligt sein, von denen aber nur jeder 10.000.»)
  UPD: вот предложенный комментарий от одного из читателей: Тgd-лимфоциты(СD4,CD8)локализуются в слизистых и коже. Эти лимфоциты способны распознавать непереработанные Аг и в довольно большом ассортименте. Дологое время предполагалось, что Тgd распознают так называемые суперантигены. Известно, что некоторые бактерии и вирусы (стафилококки, стрептококки, ретровирусы) продуцируют суперантигены – токсические белки, которые способны неспецифически стимулировать лимфоциты, вызывая мощный иммунный ответ. Если нормальные Аг активируют только один Т-лимфоцит из 10000, то суперантигены – 4 из 5, т.е. большое количество Т-лимфоцитов.
Однако к настоящему времени выяснено, что суперантигены распознаются лишь лимфоцитами, несущими в своем рецепторы b-цепи и относящиеся к Тх. В связи со сказанным прежнее предположение о распознавании Тgd-лимфоцитами суперантигенов опровергается большинством исследователей.

-    Следующее предложение в оригинале выглядит вот так: -«"ein Bruchstück eines Virus" phagozytiert haben soll, eines Virus, von dem es ganze Exemplare überhaupt bei "AIDS"-Patienten gar nicht gibt». Предложенный перевод (смысловой): Фагоциты при анализах крови так называемых СПИД-пациентов должны содержать фрагменты вируса или целые вирусные частицы,но их там не обнаруживают;

- поскольку конкретного симптома «СПИДа» вообще не существует, широко открыта дверь для любого медико-диагностического произвола:

Если у человека нет положительного теста на ВИЧ, но у него есть, например, рак, суставной ревматизм, саркома, пневмония, диарея, слабоумие, грибковые заболевания, туберкулёз, лихорадка, герпес или любые неврологические симптомы или дисфункции - все это распространённые болезни считаются «обычными». Но если у одного и того же человека есть положительный тест на ВИЧ, то все эти же отдельные симптомы сразу же назначаются злокачественными «симптомами СПИДа», иногда даже говорят про «метастазы СПИДа», и врачи предсказывают «скорую мучительную смерть несчастного пациента от «СПИДа».

Также очень странно, что «СПИД» в качестве подозреваемого вирусного заболевания должен вести себя совершенно иначе, чем все другие вирусные заболевания, потому что одни и те же симптомы всегда считаются «опасными», если тест на антитела к ВИЧ стал положительным. Но, прежде всего, есть факт, который только случайно упоминается всеми исследователями, и который заключается в том, что «СПИД» затрагивает только тех, кто знает, что они ВИЧ-инфицированы или «кто они такие»! Странно, что никто никогда не следил за этим поразительным явлением. Мы знаем целые народы, которые на 100% «инфицированы ВИЧ», но у них ничего не происходит (не проявляется никакой симптоматики). У шимпанзе, даже у ВИЧ-положительных, никогда не развивается ни одного симптома, который может выглядеть как «СПИД».

Всё это должно иметь какое-то отношение к психике.

Более конкретно, если человек вдруг узнаёт, что он ВИЧ-инфицирован, можно только представить себе, что происходит у него в психике, раз ему сообщили о таком «разрушительном диагнозе» с прогнозом смертности более чем в 50%! Неужели наши врачи так бездушны, что ни один из них не может себе представить, что происходит у такого пациента, который жестоко сталкивается с таким разрушительным диагнозом? Пациент не знает, что это всё обман, он доверяет «профессионалам в белых халатах», тем более, что весь этот «театр» играет с ним действительно профессионально!

**********
В следующей статье - продолжение перевода книги доктора Хамера "СПИД - болезнь, которой не существует"...

Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев, GNM-против, gnmpro, СПИД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) - 2

    НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) Помимо "главной" своей работы – Научной Карты ГНМ (которая прилагается к курсу…

  • Вера, Знание и ОПЫТ

    . Да, в ГНМ тоже можно «просто верить»… до первого «страшного симптома». Но когда есть ПОНИМАНИЕ, полученное от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments