Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

СПИД - болезнь, которой не существует (1)


В 2009 году доктор Хамер выпустил в свет первое издание своей книги о СПИДе и ВИЧ, в которой просто и понятно объясняется, согласно системе Биологических Законов Природы и Германской Новой Медицины (ГНМ) что это такое на самом деле (СПИД – это придуманная страшилка, а ВИЧ – это просто аллергия!). Книга называется «СПИД – болезнь, которой не существует» («AIDS - die Krankheit, die es gar nicht gibt»).

Доктор Хамер свои книги писал очень наукоёмко, и порой, чтобы полностью понять тот или иной его текст приходится обращаться и к дополнительным источникам (его же и иным) информации. Поэтому в отредактированный перевод мной будут включены и дополнительные комментарии той или иной глубины для лучшего понимания всего материала любым заинтересованным читателем.
.

В своём ЖЖ буду постепенно (по мере проведения мною редактуры) выкладывать основные моменты этой книги, а полностью оригинальная книга (на немецком языке) и переведённый текст с основными положениями этой книги будет выложен (скорее всего) в свободном доступе у меня на сайте www.GNM-Pro.ru

  Полное содержание книги с соответствующими ссылками - здесь.





Про СПИД у меня в ЖЖ уже были статьи –

"СПИД - чудовищный обман" http://fillum.livejournal.com/17051.html

СПИД: приговор отменяется!  http://fillum.livejournal.com/121525.html

-  но книга самого доктора Хамера это и полноценное объяснение «что это такое», и руководство по терапии в той или иной степени! Как писал сам доктор Хамер в этой и других своих книгах, эти (и другие) материалы были разосланы им во многие организации, так или иначе занимающиеся СПИД-вопросами (мед.учреждения, фонды, группы поддержки и т.д. и т.п.), но …  Реальный интерес к этой информации проявляли только сами люди, которым ортодоксальная медицина поставила этот «стррррашный» диагноз.

Поэтому это  - для обычных людей. Узнавайте, применяйте, и переставайте бояться придуманных чудовищ!

Итак, предисловие доктора Хамера к книге «СПИД – болезнь, которой не существует»:

Предисловие Р.Г. Хамера к первому изданию (2009 год)

Открытие истинных причин рака происходило настолько драматично, насколько только можно себе представить. Без смерти моего сына и последующего моего собственного заболевания раком эти причины ещё на долгие десятилетия остались бы незамеченными, так как академическая медицина только отдаляется от настоящих причин возникновения онкологических заболеваний.

Германская Новая Медицина (ГНМ или просто Новая Медицина) базируется на Пяти Биологических Законах Природы, которые собственно существовали всегда, но, тем не менее, именно я имел счастье их открыть. Кроме всего прочего, я узнал, что все без исключения так называемые заболевания общей медицины также протекают исходя из принципов этих Пяти Биологических Законов Природы.

С 1981 года, когда я открыл  Первый Биологический Закон (ранее он назывался «Железное Правило Рака», но потом стало понятно, что эти законы применимы ко всем без исключения заболеваниям, далеко не только раку - Е.М.), по которому 98% имеющих раком могут выжить, началась травля моей персоны во всех средствах массовой информации. Журналисты многих газет и журналов писали про меня: «чудо-целитель, шарлатан, посадите его под арест, прикончите его…». А в 1986 меня лишили лицензии на ведение врачебной практики только за то, что я не отрёкся от Германской  Новой Медицины и за моё «непринятие академической медицины».

С тех самых пор, вот уже 29 лет из-за учения о Германской Новой Медицине за мной охотятся, клевещут, преследуют, поэтому уже два раза (в Германии и во Франции) я оказывался в тюрьме. За всё это время принципы Германской Новой Медицины не были проверены официально, хотя она уже испытывалась публично университетскими врачами и профессорами (но, к сожалению, неофициально) и считалась действенной.

Почему тогда Германская Новая Медицина подавляется эти 29 лет? Для этого надо понимать, что сопротивление Германской Новой Медицине во всём мире происходит в рядах тех, кто хочет «её украсть» и «использовать её только для себя». По мнению этих деятелей, должна иметься чисто «германская» (с 98% выживаемостью) медицина только для «избранных»,  и раздробленная, запутанная и сфальсифицированная «ГНМ» для «обычного народа» (с 2% выживаемости).

Возможно, дорогой читатель, вы будете удивлены, что вы этого не знали, так как в дискредитирующей прессе и СМИ рассказывалось обо мне только как «о сказочнике и шарлатане». Но в последствии вы сможете сами убедиться насколько чудесна и логична ГНМ, а также что вообще не существует никаких причин для смерти, согласно принципам протекания природных Специальных Биологических Программ. Поэтому попытайтесь понять содержание этой небольшой книги, так как в случае реальной опасности она может спасти вам жизнь.

Принципы мышления в Германской Новой Медицине и в академической (официальной, традиционной) медицине диаметрально противоположны.  Сегодня мы впервые учимся понимать причину заболевания и принципы его протекания, мы можем понимать это одновременно на всех трёх уровнях (психика – мозг – орган), и при этом мы, удивляясь, должны принять, что Мать-Природа разработала захватывающую дух систему, которая поддерживала каждый вид во всём многообразии видов на Земле рядом друг с другом, пока не пришел «сверхумный человек, держась за свою корону Творца», и начал устанавливать свои «мудрые» законы.

Я рассматриваю эту Германскую Новую Медицину как завещание моего погибшего сына. Я называю её самым большим подарком  богов, который когда-либо был сделан человеку, так как она возвращает нам божественную свободу германцев.

Поэтому-то и Германская Новая Медицина, и этим именем она была переименована, так как имеются и другие книги, публикации и так называемые «терапии», которые называются  тоже «Новая Медицина».

Далее в книге идёт описание подтверждения правильности ГНМ Трнавским университетом в 1998 году – у меня есть статья на эту тему - Верификация Новой Медицины http://fillum.livejournal.com/102153.html

Комментарий Р.Г. Хамера ко второму изданию (2010 год)

В медицине есть три великих обмана, действие которых ещё хуже, чем остальные 5000 «гипотез болезни» так называемой академической медицины:

- Ложь о раке и химиотерапии

- Ложь о ВИЧ/СПИДе (аллергия на смегму)

- Ложь о свином гриппе (инъекции «вакциной»)

При всей этой лжи, пропаганда лечения этих «заболеваний» идет только в гору. И лишь избранные персоны получают пощаду от этой лжи и мошенничества.

В августе 2009 года произошла смена моделей того, что касается обмана о СПИДе. До сих пор никто не мог доказать существование ВИЧ-вируса. Но на основе этой лжи были уничтожены миллионы людей, особенно в Африке.

Всё же с августа 2009 года обман и убийство были остановлены, так как сейчас есть доказательство того, что «никакого ВИЧ-вируса вовсе нет» - и это решающее доказательство: «СПИД – всего лишь вид аллергии человека на мужскую смегму». Это на самом деле есть ни что иное, как обычная аллергия, например, на апельсины, вишню, яблоки или сено. В случае же СПИДа можно найти и другие «феномены» вроде «ретровирусов», «медленных вирусов» и ещё наврать пациентам с «три короба».

В связи с этим фактом аллергии, все нагромождение подобной лжи разрушилось – хотя ранее   «первооткрыватель» СПИДа  Люк Монтанье получил свою «часть славы» от братства по вере в «вирус СПИДа» - шведского нобелевского комитета. 

Теперь любая уборщица может проверить ВИЧ-позитивность людей по следующим критериям:

- имелась ли смегма-травма у пациента (было насилие, запах и вкус мужской смегмы, связанный с насилием);

- ребёнок смегма-позитивной матери, питающийся грудным молоком, временно становится ВИЧ-позитивным (ребёнок приобрёл аллергию на смегму от матери);

- кто-то получил переливание крови от смегма-позитивного донора и  в следствие этого также на некоторое время (!!!) он стал ВИЧ-позитивным.

Между тем наше издательство разослало сотни книг профессорам, изучающим СПИД, и в сообщества больных СПИДом, и эта информация «взорвала» их, словно бомба.  Однако, никто из профессоров или сообществ до сих пор не решились признать это. Эти люди бояться высказаться против академической медицины, хотя и видят подтверждение того, что нет никакого СПИДа.

Теперь пришло время, чтобы преступники просили прощения у ещё живущих жертв «СПИДа» и у родственников умерших пациентов, выплачивали возмещение ущерба и готовили себе место за решетками путём явки с повинной. И всё же я боюсь, что никто из преступников не пойдёт на это.

Некоторые пациенты (родственники) уже выходят с «голубыми книжечками» (обложка книги «СПИД – болезнь, которой нет» голубого цвета – Е.М.) к органам власти, клинкам и судам, требуя добросовестной перепроверки и аргументируя свои требования так: «Здесь есть доказательство, что СПИД это всего лишь аллергия на смегму! Я могу подтвердить это лично, собственным примером, поэтому я отказываюсь предпринимать какие-либо химические препараты, это просто аллергия!»

Дорогой читатель, начинается Новое Время: время правды, прав и свободы.

Преступники попадают в безвыходное положение. И если бы у нас было действительно правовое государство, все преступники провели бы остатки своих жизней за решётками.

Wahrlichkeif und Recht und Freiheit

für das deutsche Vaterland,

danach laßt uns alle streben ....

(Правда, Право и Свобода 

немецкому отечеству,

только после этого позвольте нам умереть…)

Продолжение – в следующей статье…




.
Tags: GNM-общее, GNM-против, gnmpro, СПИД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments