Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

"Рак" ЖКТ, кишечник. Значимые Специальные биологические программы (СБП) в GNM.

.
     Рак кишечника в основном (кроме прямой кишки) развивается в тканях, которые имеют своё происхождение во внутреннем зародышевом слое. Соответствующие центры управления находятся в стволе головного мозга, поэтому опухоли (адено-клеточного типа) растут во время активной фазы конфликта.

.
Рак толстой кишки, сигмовидной кишки и подслизистого слоя прямой кишки(энтодерма)
.
      Аденокарциномы, управляемые из ствола мозга, развиваются в пищеварительном тракте, когда мы не можем заглотить, проглотить, переварить или устранить «кусок» пищи в прямом или переносном смысле. В эволюционном смысле это вековые биологические конфликты равной степени применимы и к человеку, и к животным. Животные всё ещё
испытывают такие конфликты в реальном выражении, в то время как люди часто страдают от них в трансформированной «культурной», или даже параноидальной форме. Мы можем рассматривать деньги, акции или бизнес как «кусок» и страдать от  биологического конфликта, когда мы его теряем. В природе  же банкноты или акции будут считаться абсолютно бесполезной вещью.
.

Для животных «кусок» - это реальный кусок пищи, который не может быть проглочен  или переварен. Например, животное может иметь конфликт «неудобоваримого куска», когда кусок кости был проглочен слишком жадно и застрял  в кишечнике, вызывая колики. Вместе с коликами значимая Специальная биологическая программа (СБП) тут же проявит себя как рак кишечника (вырастают компактные опухоли, по внешнему виду напоминающие цветную капусту).
.
Опухоль продолжает расти до тех пор, пока конфликт является активным. Одновременно микобактерии (туберкулёзные бактерии) размножаются с той же скоростью в крови, при условии, что человек имеет по крайней мере одну бактерию этого типа в наличии - в природе наличие бактерий туберкулёза считается само собой разумеющимся, и во время активной фазы конфликта размножаются те бактерии, которые затем будут необходимы для разложения опухоли  в период заживления.
.
Биологической целью роста опухоли является обеспечение достаточного количества пищеварительный соков, чтобы сделать кусок меньше, и чтобы он мог пройти через пищеварительный тракт (как, например, растворяется кубик льда в тёплой воде). Как только кусочек прошел, (conflictolysis  CL = разрешение конфликтов)  рост опухоли сразу останавливается, т.к. она больше не имеет биологической цели расти, и далее она разрушается через туберкулез  - с помощью микобактерий и грибов - и в конце концов исчезает. Специальная биологическая программа на этом завершена.
.
Можно было бы спросить, что такого «злокачественного» во всем этом? Ответ: ничего вообще! Потому что всё, что мать-природа делает это доброкачественное. Это только мы, люди, бываем «злокачественно невежественными».
.
Мы всегда представлял микробы похожим на огромную враждебную армаду, и что с ними следует бороться с помощью иммунной системы. Это неверно, потому что микробы никогда не были нашими врагами, но неизменно были нашими друзьями и помощниками, которых, по нашей глупости, мы практически истребили.
.
Конечно, для нас, людей, такие «неудобоваримые куски» больше не куски еды, но это может быть автомобиль, дом, наследство, банкротство компании, проигрыш судебного дела, потеря места работы или что-то вроде этого. Но мы, тем не менее, реагируем подобным биологическим архаичным образом, как если бы это был кусок еды, который вызывает наш «конфликт несварения».
.
В случае рака кишечника варианты этого биологического конфликта:
-  уродливый, неудобоваримый конфликт гнева (толстая кишка)
- уродливый, коварный, грязный «дерьмовый конфликт» (прямая кишка, подслизистый слой)
- уродливый, «дерьмовый конфликт» (сигмовидная кишка)
.
 Поэтому пациент должен научиться переводить конфликт с биологического языка. Для того, чтобы понять такие вековые биологические конфликты, нужно понять их с точки зрения эволюции в сочетании с органным проявлением.
 .
Карцинома нёба.
.
    Например, человек думает, что он выиграл в лотерею, и он уже пригласил всех своих друзей и родственников на празднование этого события, когда выясняется, что лотерейный билет был признан недействительным. То есть, человек уже «вырвал лотерею-кусок», но в конце он должен отказаться от него. Собака, конечно, в последнюю очередь будет заинтересована призом лотереи - она будет нюхать билет и думать «это ничего не стоит». Но для человека, который мог бы купить много разных вещей на свой выигрыш, это ценный «кусок» и у такого человек, который страдает от конфликта «нельзя схватить кусок», будет развиваться карцинома нёба (в то время как собака получила бы такую опухоль только если у неё реальный кусок пищи будет отнят).

.
Другим примером может быть, что пациент страдает от «неудобоваримого конфликта», потому что он просто «проглотили кусок», но не может «переварить» его. Например, он только что купил дом, но вдруг обнаруживает, что договор купли-продажи является недействительным, что он был обманут, и что он в настоящее время потерял дом.
.
Поэтому пациент должен научиться определять СДХ -  точный момент времени начала работы соответствующей СБП, и, конечно, соответствующее содержание конфликта. Тогда он увидит, что есть четкая система. Больше не нужно паниковать, потому что он не только может теперь понять основную причину симптомов, но и весь предшествующий и последующий ход событий.
.
 Сущее безумие и средневековый догматизм  думать, что миграция раковых клеток осуществляется через кровь, или что раковая опухоль может мутировать в другой тип клеток. Например, клетки рака толстой кишки (клетки энтодермы, контролируемые из ствола мозга, которые сформировались в опухоль по типу «цветной капусты», как опухоль в толстой кишке) вдруг задумали путешествовать в кости (клетки мезодермального слоя,  контролируемые из церебрального мозга)  и стали вызывать потерю костной массы. Такое предположение не что иное, но гипотетические сказки.
.
То, что врачи называют «метастазы», на самом деле новый вид рака, произошедший от новых потрясений (конфликта) - в первую очередь от ятрогенных (вызванные врачом) диагнозов и потрясений от неутешительного прогноза, ведь ни один исследователь никогда не был в состоянии найти раковые клетки в артериальной крови больного раком.
 .
Перитонеальная карцинома (мезодермальный слой)
.
    В момент, когда пациенту говорят, что у него рак кишечника, который необходимо прооперировать, он обычно страдает еще от двух  новых конфликтов:

- конфликт «нападения на мой живот», что вот-вот его будут резать (такой биологический конфликт вызывает, например, мезотелиому брюшной полости ) ;
- конфликт «угрозы голода», т.е. из-за операции я не смогу больше есть, и появляется карцинома печени (invariably a liver carcinoma), всегда справа дорсально.
.
 Последняя выражает биологическое опасение, что из-за опухоли еда уже не может пройти через кишечник, то есть пациент страдает архаичными страхами, буквально «умирает от голода». Это воображаемая картина может также вызвать панику получения кишечной непроходимости (механическая непроходимость).
.

  Если проходит некоторое время между диагностикой и самой операцией, то хирург обычно находит стержнеобразные «метастазы» на брюшине. Если он также сделал МРТ печени до или после операции, он будет также находить вышеупомянутые одиночные узелки в печени, сверху справа. К сожалению, есть много примеров, что такой пациент затем описывается как «неизлечимый и безнадежный случай».
.
 Если раньше  теория метастазов была стандартным медицинским учением, мы можем теперь систематически, логически и биологически реконструировать происходящие процессы. Мы понимаем, что пациент получил новый вид рака в результате ятрогенной атаки, которая вызвала конфликт от неожиданного диагноза и объявления о необходимости операции. Из-за незнания истинных причин, хирурги часто удаляют узелки печени и удаляют как можно больше этих «метастазов». После операции пациент думает, что он теперь «свободен от болезни» и, в знак разрешения конфликта атаки на его брюшную полость у него теперь развивает асцит (выпот в брюшной полости), как признак исцеления. Хирурги и онкологи интерпретируют это как «начало конца», потому что ни один из них не имеет представление о биологической причинно-следственной связи. С этого момента пациент попадает в замкнутый круг, и уже все, что «происходит» далее в связи с его толстой кишкой, вызывает рецидив карциномы печени.
.
 Мы не оспариваем тот факт, что вторая или третья карцинома появляется, мы лишь даем другую интерпретацию того, почему это явно неправильно.
.
 И теперь мы пришли к вопросу об оригинальном биологическом смысле таких опухолей.
.
Этот вид рака (или опухоли) вовсе не бессмысленный. В самом деле, у него есть очень специальное  назначение. Когда «кусок» уже «застрял» в кишечнике - то есть, кусок уже проглочен, но не может быть переварен, потому что он слишком большой - формируется опухоль. Такая опухоль состоит из «одноразовых» клеток кишечника (используются только один раз), целью которых является производство большого количества пищеварительных соков для того, чтобы сделать «кусок» усваиваемым, чтобы он мог лучше пройти дальше.
.
Основываясь на знаниях GNM, мы должны задуматься о том, что мы должны делать в случаях, когда кишечная непроходимость угрожает механически заблокировать толстую кишку. В этом случае профилактическая операция должна быть, безусловно, выполнена. Нам не нужно больше ничего делать, учитывая, что на момент разрешения конфликта значимая Специальная биологическая программа (СБП) уже переключается, естественно, на фазу заживления.
.

Во время заживления микобактерии активируется и подвергают опухоль творожистому некрозу (при условии, что пациент имел некоторое количество этих микобактерий в своем организме в момент СДХ, потому что после этого они не будут иметь никакого смысла вообще). Процесс разложения опухоли часто сопровождается случайными кровотечениями. Через три-четыре месяца на месте, где когда-то была опухоль, будет только рубцовая ткань. Это делает природу лучшим хирургом в мире. Если пациент не несет в своем организме нужных микобактерий,  то необходимо  было бы действительно применить хирургическое удаление опухоли. Но это имеет смысл, когда соответствующий конфликт  определенно был уже решен, иначе рост опухоли возобновится.
.
Рак тонкого кишечника
.
     Раковые заболевания тонкой кишки - как в верхней части тонкой кишки (тощей кишки) и нижней тонкой кишки (подвздошной кишки) - управляются от ствола мозга. Конфликт является либо «неспособностью переваривать кусок» или это конфликт «неудобоваримого гнева»  с дополнительным аспектом голода. Процесс заживления рака подвздошной кишки, в течение которого клетки слизистой оболочки и кровь выбрасываются с калом, также известен как болезнь Крона.

 .
Язвенный колит
.
    Если человек страдает от язвенного колита, то он уже находится в фазе заживления из-за активно растущей кишечной карциномы резорбтивного типа. «Неспецифический язвенный колит» это на самом деле неправильное название для периодически повторяющегося туберкулезного заживления из-за часто повторяющихся конфликтов. Конфликт всегда связан с «уродливым» вопросом, который не может быть переработан или ассимилирован, отражающий функцию кишечника усваивать питательные вещества в кровь и циркуляцию лимфы.

.
Каждый раз, когда пациент испытывает повторный рецидив  конфликта, врачи полагают, что  была «ремиссии», а последующие фазы исцеления называются «болезнь», а именно язвенным колитом. Клиническими симптомами в этой фазе заживления являются: понос, слизистые частицы кожи и крови в стуле, ночные поты - но при этом человек имеет хороший аппетит. Терапией является: понимание оригинального конфликта, так чтобы можно было избежать рецидивов.
.
Ректальный абсцесс
.
    Особым случаем являются  ректальные абсцессы, где мы видим компактные опухоли, растущие под вышележащей ректальной мембраной слизистого эпителия плоскоклеточный (в оригинале: growing under the overlying rectal squamous epithelium mucus membrane.). Эти опухоли ощутимы, но не видны. При локализации опухоли под слизистой оболочкой прямой кишки в фазе исцеления они удаляются через казеоз, и мы имеем дело с суб-слизистым абсцессом. Многие случаи таких абсцессов  обычно рассматриваются как «геморрой» и обозначаются как пара-анальный абсцессы.

.
Рак прямой кишки (эктодерма)
.
    Рак прямой кишки (плоскоклеточный эпителий), клетки которой принадлежат к наружному зародышевому слою (управляется из коры головного мозга) образует язвы, а не опухоли во время активной фазы конфликта. В это время  язвы никогда не кровоточат, и они не вызывают спазмы или боль. После разрешения конфликта, в фазе исцеления, язвы пополняются при набухании. Как правило, они теперь образуют толстый геморрой и сопровождаются кровотечением, гиперестезии (повышенной чувствительности) и болью. С «синдромом» (задержка воды) эти симптомы являются особенно тяжелыми. Боль вызывается мышечными спазмами, а не «раком»!

.
Во время конфликтов, управляемых из ствола мозга, латеральность пациента неважна, но это крайне важно при конфликтах, управляемых из коры и мозжечка. Не менее важным является здесь фактическое гормональное состояние, то есть менопауза, прием гормональных препаратов и т.д. .

Мы можем определить простым «хлопковым» тестом, правша данный человек или левша: правша будет иметь правую руку сверху при хлопке, когда аплодирует, а у левши это будет наоборот. Кроме того, у левшей конфликт переносится на противоположное полушарие мозга (т.е. вместо ректальной кишки мы находим язвы желудка или язвы желчных протоков).
.
Многие виды рака обнаруживаются только когда они уже находятся в стадии заживления, потому что это как раз тот период, что они вызывают наибольший дискомфорт. Это включает в себя кишечные раковые заболевания, которые чаще всего выявляются, когда они начинают кровоточить. Опять же, врачи считают эти симптомы как признаки рака, а не признаки излечения.
.
До сих пор у нас не было никакого реального понимания того, что вызывает рак, потому что мы не знали основные причинно-следственной связи, и, самое главное, эволюционное происхождение наших биологических программ конфликта. Именно поэтому в нашем невежестве мы всегда утверждали, что рак является «злокачественным», диким и неконтролируемым процессом.
.
Это совершенно неправильно! По данным «квинтэссенции» GNM из пятого биологического закона природы такие случаи рака являются и всегда были значимыми специальными биологическими программами (СБП) Природы.
.
© Dr. med. Mag. theol. Ryke Geerd Hamer
.
.
Tags: GNM-общее (органы)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal