Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Где лечить астму? Под кроватью! )))

Вот ещё одно описание само_терапии (от 18 декабря 2017), просто путём знания ГНМ и анализа своих симптомов исходя из принципов Биологических Законов.

Диагноз: Аллергия на пыль, пылевого клеща, астма

Терапия: Анализ симптомов согласно критериям ГНМ

История: Из-за осложнений во время протекания беременности у моей матери ей было сделано кесарево сечение за 6 недель до даты плановых родов, затем я провёл некоторое время в реанимации (в инкубаторе).  В течение следующих нескольких лет у меня было много случаев респираторных заболеваний, которые были диагностированы как пневмония. В детстве мне в конечном итоге диагностировали астму и обнаружили, что она связана с пылевыми клещами. Фактически, я часто реагировал  затруднённым дыханием, когда входил в контакт с большим количеством пыли (комнаты с ковровым покрытием, определённые постельные принадлежности ...), и мне всегда в таких случаях приходилось прибегать к спрею от астмы. Интенсивность проявления симптомов несколько уменьшилась за годы моего взросления и стала сравнительно стабильной с момента взрослой жизни в течение последних 10 лет – рецидивы случались примерно 1-2 раза в год, с трудностями дыхания, связанными с повышенным количеством пыли в воздухе (трудность вдоха, хрипы в лёгких при дыхании, но серьёзных приступов не было).

В конечном итоге успешная само_терапия была проведена просто путём анализа ситуации (самих симптомов и принципов их возникновения) исходя из контекста Биологических Законов Природы Германской Новой Медицины.

После того, как я понял, что пыль просто является треком, я сначала попытался найти исходное (запускающее событие).   Т.к. трудности с дыханием у меня возникли ещё в младенчестве, вспомнить сознательно ситуацию во взрослом моём сегодняшнем возрасте не представлялось возможным. Предположение, что это могло быть что-то напрямую связанное с пылью и произошедшее в инкубаторе, было маловероятным, так как тогда мне пришлось бы лежать в боксе на подстилке из меха или пыльной тряпки, в которой можно было найти пыль/пылевых клещей.  Сами же симптомы явно указывали на конфликт территориального испуга / территориальной угрозы с реакцией бронхиальной слизистой и бронхиальной мускулатуры -  с сильным её набуханием (отёком) и одышкой в фазе восстановления этой СБП (после первого случая – СДХ – эти же симптомы запускались при контакте с треком – пылью). Когда я обсуждал эти мысли с моей сестрой, она спонтанно предложила попробовать один способ. Поскольку оригинальное событие мы выяснить не могли (и переработать его на сознательном уровне), можно войти в контакт с треком (усиленным образом) и через это провести проработку конфликта – убрать действие трека.  Я так и сделал.

Я заполз под кровать, где накопилось много пыли и сильно вдохнул. В то же время я знал, что пыль сама по себе вообще не представляет для меня никакой опасности, т.к. она не может угрожать моей территории или напасть на меня, я осознавал, что теперь я взрослый человек, а не беспомощный младенец, который когда-то испытал угрожающую ситуацию. Для безопасности у меня в руке был спрей от астмы (кстати, с истёкшим сроком годности, т.к. я несколько лет уже им не пользовался). Тем не менее, всё прошло благополучно – у меня не возникло никаких симптомов!  Таким образом, «аллергия на пылевых клещей» или «диагноз астма» разрешились этом простым действием исключительно благодаря знаниям системы Биологических Законов, открытых доктором Хамером, и простейшему способу отделения «трека» от его действия в моём организме.

Ингмар (Германия)

20180101 2 Астма



Tags: GNM-описание_случаев, GNM-описание_случаев (аллергия), GNM-терапия, gnmpro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments