Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Инфекции, которые не существуют.

.
    В информационном бюллетене «Наука плюс» (“Wissenschaftplus”) были опубликовано это исследование «ведущих европейских сторонников теории инфекции».
.
    Были исследованы дети после излечения от «патогенных» инфекций, и результат был поразительным для исследователей.  У больных детей присутствовали все те же бактерии, и в том же количестве, как и в контрольной группе здоровых детей..
.
Инфекционная теория опровергается
.
  И речь в этом  исследовании шла не о каких-то «относительно безвредных» бактериях, а об очень «опасных» Mycoplasma pneumoniae, которые отвечают за следующие заболевания:   атипичная пневмония, трахеобронхит, ларингит, менингит, отит, и многое другое.
 Целью исследования было на самом деле совсем другое.  Но когда исследователи  получили такой  «удивительный» результат, то они повторили исследования с другими «болезнетворными микробами», и результат был  тем же самым:
.
все так называемые возбудители были обнаружены и в здоровых детях.
.
    До сих пор ситуация была такова: гипотеза о том, что инфекции имеют НЕ бактериальную, грибковую и вирусную природу либо вообще не рассматривается, либо определяется ложной и поэтому отбрасывается.
.
    Тем не менее, если иногда и принимается во внимание тот факт, что все «микробы» присутствуют у всех людей, то возникают вопросы о том, что гены «должны» нести ответственность за возникновение болезней.  Проводятся исследования, какие именно человеческие гены ответственны за те или иные «вспышки болезней», и какие бактерии связанны  с какими генами...
.
    То, что гены это не фиксированная вещь и что в организме они постоянно меняются, исследователи уже поняли, о чем вы  можете регулярно читать в прессе.
.
   С точки зрения GNM гены можно назвать только как «посланники», которые после DHS активируются из определенных частей головного мозга для гарантии того, чтобы соответствующие SBS работали правильно.
.
Верните  себе немного свободы.
.
    Но в любом случае, если все «микробы» изначально уже присутствуют в нас, то мы должны по крайней мере, не бояться того, что мы можем где-то чего-то «подхватить» или что мы можем чем-то «заразиться».
.
    Мы не должны вести себя супергигиенично.
.
Нам больше не нужно мыть руки после того, как мы пожали кому-нибудь руку.
.
Мы не должны закрывать школу для всех детей только потому, что какой-то один ребенок заболел «корью».
 .
Нам больше не нужно вакцинироваться.  Зачем?  Ведь у нас уже есть все, что нужно внутри.
 .
И мы не должны паниковать, когда наш ребенок обнимается с маленькими животными.
 .
6
Разве это не хорошее чувство?
 .
Нет ничего  «там», что  может причинить нам вред.
.
Мы можем обнять любимого человека, когда он болеет, и при этого мы не должны бояться его «патогенных» микробов.
 .
Мы можем принять укус комара совершенно спокойно без того, чтобы думать, что он принесет нам вирус от соседей.
 .
Мы можем есть вишню с дерева, даже если ее клевала прица, не беспокоясь о том, что  на свете есть «птичий грипп».
 .
Нам теперь не нужна антибактериальная зубная паста, жидкость для полоскания рта, супер-сильные чистящие и моющие средства для рук.
 .
    Даже имея результаты таких исследований официальной медицины, до всего этого сомневающиеся уже могут принять и понять принципы Германской Новой Медицины или «GNM»,  и распространять эти знания дальше, потому что тема «инфекция» была и все еще остается очень тревожной темой для многих людей.
.
     С открытиями Доктор Хамера вы можете понять, почему, имея бактерий внутри себя вы сами, ваш партнер, ваши дети не больны. Вам не нужно для этого проводить глубокие исследования своих генов. Все гораздо проще.
.
     Эти медицинские знания стали известны уже более 30 лет назад.  А когда вы начнете понимать свое тело?
Tags: GNM-общее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments