Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Лекарства для здоровых людей

Есть такая профессия – родину защищать людям лекарства продавать. И есть такая компания – MERCK.  Вот что написано на её русскоязычном сайте:

«Более 300 лет успешного развития бизнеса. За нами история – но это не повод расслабляться и сидеть сложа руки. «Мерк» - старейшая в мире химико-фармацевтическая компания, основанная в 1668 году. С тех пор нам удалось многое сделать, поэтому мы уверены в успешном будущем компании.»

На фото ниже – слайд из презентации с фармацевтического мероприятия, на котором процитированы слова президента компании Henry W.Gadsden (управлял компанией в период  1965-1975 – время самого бурного роста  Merck & Company, когда доходы компании выросли в четыре раза и достигли 1 миллиарда долларов ).

20170601 2

Надпись на слайде: «Наша мечта - изготовить лекарства для здоровых людей. Это нам позволит продавать их кому угодно.»

Действительно – не повод расслабляться, когда такая цель поставлена… Как уже писал год назад в одном из постов - "Если вы здоровы, это не ваша заслуга, а наша недоработка".

Так что в следующий раз, когда соберётесь идти в аптеку, подумайте своей головой - кто вам посоветовал туда идти и главное – зачем…

Будьте здоровы.







Tags: GNM-общее, GNM-против, gnmpro
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment