Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Лейкоз. Значимые СБП в GNM.

.
     В GNM лейкоз не считается болезнью, а является признаком фазы исцеления при конфликтах самообесценивания.  Лейкоз связан с костным мозгом, где производятся клетки крови, такие как эритроциты (красные кровяные тельца) и лейкоциты (белые клетки крови).
Бесспорно, костный мозг может быть поврежден токсичным загрязнением, например, радиационным излучением (как это былов Чернобыле). После радиоактивного облучениия костный мозг производит большое количество «незрелых» красных и белых кровяных клеток, так называемых эритробластов и лейкобластов, которые, как мы теперь знаем, играют жизненно важную роль в восстановлении костной ткани, в том числе и самого костного мозга. В традиционной медицине этот процесс называется «лейкозные реакции».
.
Стандартная медицина называет эти  лейкобласты как злокачественные клетки, хотя они не имеют способность делиться и размножаться как раковые клетки. Напротив, через несколько дней они разбиваются в печени и быстро выводятся из организма. Так как «незрелые» эритробласты больше по размеру, чем «нормальные» эритроциты, то даже предполагалось, что они могут засорить кровеносные сосуды. Это необоснованное утверждение, так как просвет  кровеносных сосудов расширяется в течение ваготонической фазы заживления при лейкозе. Следовательно, вообще нет никакого риска того, что кровеносные сосуды могут забиваться. Кроме того, ни один патологоанатом никогда не наблюдал,  что кровеносные сосуды засоряются эритробластами.
.
    Тот аргумент, что нет достаточного количества нормальных лейкоцитов в крови во время лейкозной фазы, тоже неправильно, потому что независимо от того, сколько имеется «незрелых» лейкобластов, пациент всегда имеет 5000-10000 «нормальных» лейкоцитов, что более чем  достаточно, учитывая, что кровь разбавляется во время заживления.
.
   При заживлении костного мозга после радиоактивного облучения, он сам регулирует количество лейкоцитов (в зависимости от степени повреждения костного мозга количество leucoblasts может увеличиться до более чем миллиона). Этот вид лейкозного процесса заживления не отличается от ремонтной фазы костного мозга  и вызван  биологическими конфликтами самообесценивания (КСО). Во время конфликта в активной фазе мы видим потери костной ткани, включая потерю костного мозга в соответствующих скелетных областях. Это нелепо, но потеря костной ткани или osteolyses интерпретируется  патологоанатомами как рак кости.
.
   Конфликты самообесценивания, вероятно, наиболее часто встречающиеся биологические конфликты в организме человека и животных. Если конфликт активности (двигательной) является интенсивным и длится в течение длительного периода времени, человек может умереть в результате анемии, вызванной потерей костной ткани и костного мозга, где производятся красные кровяные клетки.
.
   С разрешением конфликта самообесценивания в лейкозной фазе заживления приводит к значительному увеличению количества лейкобластов, которые являются «незрелыми» лейкоцитами, и которые помогают кости в процессе её восстановления. Мы также должны учитывать, что поскольку параллельно и пропорционально появляется отёк костного заживления, также имеется припухлость и в соответствующих областях мозга. Большой отек мозга может вызвать серьезные осложнения, в том числе опасность комы мозга, если не была при этом оказана соответствующая медицинская помощь.
.
   Типичные симптомы лейкемии -  усталость и лихорадка (повышенная температура тела). Кроме того, во время первой части заживления происходит уменьшение количества эритроцитов и лейкоцитов - но только с точки зрения количества из-за расширения кровеносных сосудов (характерные для ваготонической фазы) и разбавление крови  сывороткой крови. В то же время, пациент часто испытывает сильную боль из-за растяжения надкостницы (кожа, которая покрывает кость) в месте, где в предыдущей фазе конфликта костная ткань уменьшалась (отверстия и щели), а теперь рекальцифицируется. Но и усталость, и боль служат  биологической цели, которая состоит в том, чтобы организм не двигался и отдохнул. Из-за растяжения надкостницы, которая обычно плотно покрывает кость, кость может легко сломаться в течение этого периода. Отдыхая,  значительно снижается  риск переломов костей.
.
    У детей остеолиз кости (потеря массы костной ткани во время активной фазы конфликта), как правило, происходит потому, что в общем дети часто страдают обобщенным конфликтом самообесценивания, если ребенок страдает эмоциональными переживаниями, например: «Мама меня не любит более, всё, что она делает, это трясётся над моим младшим братом».
.
   Стандартную медицину не интересует ни мозг пациента, ни его/её психика в эти моменты. По словам педиатра профессора Niehammer: «Ни в коем случае дети, и в частности  младенцы, не могут страдать от конфликтов!»
.
   Врачи сходят с ума от уменьшения количества лейкоцитов - процесс, который происходит естественно в то время как кость исцеляется! Само собой разумеется, что в это время следует лечить психику - и также область мозга (церебральный мозг), откуда эта значимая Специальная Биологическая Программа запускается и контролируется.
.
Типами лейкемии являются:

Острый лейкоз указывает на первичный  лейкозный процесс заживления;
- Хроническая лейкемия подразумевает, что процесс восстановления кости постоянно прерывается короткими рецидивами конфликта самообесценивания, в результате чего имеется «хроническая» лейкозная  фаза заживления ;
- Моноцитарный лейкоз: высокое количество «незрелых» monoblasts;
- Myeloic лейкемии: высокое количество «незрелых» миелобластов;
- Лимфолейкоз: высокое количество «незрелых» лимфобластов;
.
    Моноцитарный, meloic и лимфолейкоз могут происходить одновременно в течение лейкозной фазы; они также могут чередовать один рецидив за другим;
.
   Лимфобластный лейкоз является одним из видов лейкозов, в котором лимфобласты расположены как в периферической крови, так и в костном мозге. Эти клетки называются «лимфа», потому что предполагается, что они производятся в лимфатических узлах.
.
   В прошлом лейкемия у пожилых людей и лимфатическая лейкемия у очень маленьких детей считались совершенно безвредными, они не считались подлинными типами лейкемии. Ни один педиатр не выполнил бы пункцию костного мозга, так как сделал бы обследование через три месяца, и следующее обследование еще через три месяца показало бы,  что лейкемии уже нет.
.
   Факт заключается в том, что каждый случай люмбаго (боли в нижней части спины) сопровождается небольшой лейкемией!
.
   Когда мы осознаем все это, мы понимаем, что никто, и  в частности ни один ребенок, не должен умирать больше от лейкемии. В самом деле, в GNM мы говорим о «счастье лейкемии» - основанном на понимании того, что лейкемия является положительным знаком, что соответствующий конфликт самообесценивания был решен, и что симптомы всегда являются биологически значимыми.
.
   Проведение химиотерапии или введение морфина на данном этапе является чистым безумием. Это полностью противоречит естественному биологическому исцелению, которое происходит. Глупость традиционных методов лечения заключается в том, что химио- и радиационная терапия убивают костный мозг в то время, как он находится в процессе восстановления! Часто такое «лечение» повреждают костный мозг настолько серьезно, что он уже не имеет никаких шансов вообще когда-либо восстановиться. Кульминацией этого безумия является так называемая «трансплантация костного мозга»: во-первых костный мозга пациента полностью разрушен через химио- «терапию»  или излучение, а затем костный мозг  донора (иногда также собственного костного мозга пациента, взятый у него в фазе ремиссии) вводится в кровь с надеждой, что клетки прорастут в предыдущем - теперь уничтоженном - костном мозге, как грибы.
.
   До сих пор ни один исследователь никогда не был в состоянии определить или исследовать миграцию донорских клеток костного мозга в костный мозг пациента, где они якобы процветают. Дело обстоит как раз наоборот: донорские клетки быстро разрушаются и больше не обнаруживаются. Только тем пациентам удается выжить,  костный мозг которых не был полностью разрушен во время предыдущей химио- и лучевой «терапии». Это единственный шанс, позволяющий костному мозгу  регенерироваться.
.
   Теперь мы понимаем, почему ни один врач никогда не будет проводить такое «лечение» на себе или на своих родственниках.
.
  Д-р Winkler, центр лейкемии Мюнстер, Германия: "После четырех недель режима химиотерапии, раковые клетки уже не обнаруживаются под микроскопом. Тем не менее, мы должны продолжать еще пять месяцев  террора."  (Spiegel, 1991/47, p.336).
.
    Помогите остановить это безумие!
Tags: GNM-общее (органы)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments