Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

А умножьте мне на два!

 1 апреля – особый день)))  Ровно год назад именно в этот день моя любимая женщина показала мне … аж целых две полоски! Ну а чо? Мы же привыкли рушить стереотипы! Фактически – это моя работа. Но вот так забавно и обычную жизнь этот принцип тоже пробрался ))) Так что и этот день стал для нас «иным» - вполне серьёзным, и при этом остался очень весёлым )))



   Мы просто верим, что всё в этой жизни происходит правильно, и в нужное время, и в нужном «формате». На май-июнь у нас были заранее запланированы рабочие поездки и отдых, и даже узнав про беременность отменять мы всё это, разумеется, не стали.  Совместив работу и отдых, мы провели три недели вдвоём, проехав на машине 5000 км  (автотрип  Москва – Латвия (Рига) – Швеция – Норвегия – Эстония (Таллин) – Питер – Москва).

   Когда идёшь своей дорогой и делаешь своё дело – тебе и даётся в два раза больше ))) Во всех смыслах и в любых проявлениях. До отъезда из Москвы мы до женской консультации не добрались, поэтому пошли туда уже после возвращения (в конце июня, на 14-й неделе). И на УЗИ нас обрадовали – «у вас двойня!»

    Но я «знал» это заранее! )))  Знал на уровне каких-то «тонких» ощущений (ох уж этот полуэзотерический язык, но, видимо, без него тут не обойтись).  У нас с Сашей уже были дети от предыдущих отношений, но когда мы познакомились и стали жить вместе, мы сразу захотели ещё детей. Но «это» случилось аж через год (всё происходит вовремя, и мы потом шутили - что «там», видимо, специально для нас эту двойню подбирали - а на это нужно время…).

    С самого начала наших отношений у меня откуда-то появилось и желание, и вИдение, что я хочу не просто ребёнка от любимой женщины, а именно двойняшек (ну или даже тройняшек?..) Поэтому с самого начала наших отношений «вдруг» я стал замечать на улице очень много беременных женщин, а потом и стал отмечать, что что-то очень много двойняшек попадается мне на пути. Внутреннее желание «резонировало» с окружающей действительностью и – меняло её. Видимо, это желание было очень сильное - именно поэтому в январе прошлого года я так остро среагировал на тройняшек в одной из ситуаций (см. статью «Да здравствует инсульт! - проверено на себе»).

    Когда идёшь своей дорогой и делаешь своё дело правильно – вселенная постоянно подсказывает что «верной дорогой идёте, товарищ!»  В своём автопутешествии по Скандинавии, в Норвегии, заехали мы как-то на один маяк – Lindesnes Fyr – и там был небольшой магазинчик сувениров.



   Обычный магазин сувениров, коих много, с обычным набором – открытки, магниты, майки-кепки-чашки-ручки…  И наткнулся мой взгляд на … деревянного лося. Небольшая фигурка в мягкой пластиковой коробке стояла на какой-то верхней полке в каком-то закутке, сразу и не заметишь среди пёстрого разнообразия обычного ширпотреба. Но я почему-то заметил, рука потянулась и … я понял, что я его хочу ))
Взял, хотел уже идти на кассу, смотрю – а там ещё один такой же. Такой же, но ощущение – что другой. Хотя внешне абсолютно одинаковые…



То, что на одном был красный «ошейник», а на другом нет, не особо давало различий (мало ли – просто бирка магазинная, ничего особенного). Но ощущение что они РАЗНЫЕ – не покидало. Я взял второго, развернул коробку другим боком и …



.. и понял, что беру двух! ))) В машине сидит беременная жена, и тут такой классный сувенир, да ещё и в тему!

Купил, иду к машине, загадочно улыбаясь: «милая, я такой тебе подарок нашёл!..» Улыбаемся оба, разглядываем лосей, открываем коробки, вынимаем…



… и что-то подсказывает, что на одном детёныше дело не кончится…



Да, там внутри мамы второй детёныш притаился! )))
Вот так, до результатов УЗИ  мы уже «узнали», что у нас двойняшки будут)))


 - Дорогой! У меня две полоски!
- Ты что, беременна?..
- Нет, блин, я – бурундук!


  Когда идёшь своей дорогой – вселенная тебе помогает. И подсказывает. И поддерживает.  1 апреля 2016 года «официально» началось наше большое бурундуключение.  Вся беременность (и первая её часть – «скандинавская», и остальные вплоть до родов, и сами роды, и дальше ) – всё проходило и проходит просто и естественно. «Просто» не всегда значит «легко», но всегда значит – без страха, ибо когда знаешь кто ты есть, что ты делаешь, а главное – чего ты хочешь, то у тебя всё и получается )))

Но про это – в следующих сериях… ведь Большое Бурундуключение у нас только начинается…




.



.
Tags: ББ(большое_бурундуключение)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments