Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Бытовое применение глубокого и широкого научного знания

Более чем практическая польза от прохождения обучающего курса в Школе Психосоматики 2.0 - самый обычный человек ("обычная девочка"), не доХтур, не псиХолог, просто захотела узнать "как я устроена" и "как работает моё тело". И таки узнала. И таки пОняла! И таки использует эти знания для СВОЕЙ жизни ))))

Иногда достаточно ПРОСТО ПОВЕРИТЬ... в себя, в своё тело...

У девочек много чего в жизни зависит от дня цикла. Это понятно и давно известно. Но я раньше никогда не думала что это тоже психосоматика, а начале что-то произошло, а потом организм привык так реагировать. Раньше я пила обезболивающее раз в месяц. первый день был на столько болезнен, что я лезла на стенку. Все говорили что после родов пройдет. Ага, мне повезло и стала еще очень болезненная овуляция. Я прям знаю эти пять дней когда она проходит.... я стала пить еще и в последней день овуляции таблетку - потому что болело так что было аж страшно. А первый день цикла, стал просто более понятным - это как рожаешь - но каждый месяц.... Получив за последние пол года многознаний и опыта, я решила проверить как это работает, сама на себе, такую боль надо убирать было точно - но таблетки не решают проблемы, а снимают симптом.

Я не искала причину, я просто поверила, что это психосоматика - а значит если это так, то симптом должен просто уйти. Осознание этого и есть решение вопроса. Она (боль) иногда хочет вернутся - но мне удается быстро это поймать, то хватает пары минут, чтобы все прошло. Я три месяца не пью таблетки и в эти сложные дни веду нормальный образ жизни.

И это не единственное чудо +)

С разрешения автора




Tags: GNM-описание_случаев, GNM-описание_случаев (яичники), gnmpro, обучение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments