Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Подарите себе 1000 евро!


Не потратить – значит подарить (с)

В середине марта этого (2017-го) года проводил семинары разного формата в Минске и Киеве, а за день до отъезда из Москвы на консультации была одна клиентка с разной телесной симптоматикой, в т.ч. с хроническим тонзиллитом. Молодая девушка – многомесячное воспаление в горле её реально замучило, и она решила удалить эти «ненавистные гланды», и уже даже назначила дату операции. Сразу после консультации она отменила это действо, сэкономив (подарив!!!) себе 60.000 рублей (те самые 1000 евро по курсу 2017 года...).

На следующей день прилетаю в Минск, провожу семинар, на котором обычные люди познакомились с Системой Биологических Законов. В конце семинара одна из слушательниц подошла и рассказала, что в обеденный перерыв позвонила в свою клинику и … отменила операцию по удалению нёбных миндалин, которая у неё была уже назначена на следующее утро. В Белоруссии это стоит несколько меньше, чем в России («всего» 700 евро), но тоже нехилая такая сумма денег.

*****

Про тонзиллит уже была статья у меня в ЖЖ. Если кратко: хронический тонзиллит, гиперплазия миндалин, образование рубцовой ткани на них и даже «рак миндалин» – это всё признаки наличия рецидивирующего «кускового» конфликта. Официальная медицина сегодня всё чаще и чаще ставит диагноз «рак миндалин» вместо более распространённого ранее «хронического тонзиллита».  Разумеется, если нет способа избежать рецидивирующих конфликтов или миндалины слишком большие и твёрдые, т.е. мешают чисто механически, то нужно прибегнуть к их удалению. В остальных случаях – необходимо разрешать конфликт. Подробнее – по ссылке.

Быть умным выгодно.
Понимать, как устроено твоё тело и как оно реагирует на то, что происходит вокруг тебя – это для умных людей. Будьте умнее))))


Будьте здоровы!

20170321


Tags: GNM-описание_случаев (ЖКТ), GNM-терапия, gnmpro, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments