Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Gloria’s skin

Это Глория Ланузза (Gloria Lanuzza), 25-летняя девушка из Англии, которая с 13 лет страдает от псориаза. Когда эти проявления начались на её коже, то врачи не смогли определить их причину, т.к. они не подпадали ни под одну из категорий для «нормального» подросткового периода полового созревания. От любого стресса или состояния печали красные зудящие пятна образовывались на её коже. Со временем, состояние Глории ухудшилось до такой степени, что 97% её кожи были покрыты зудящими красными пятнами и наростами.


20161006

Глории был поставлен диагноз традиционный в таких случаях медицинский диагноз – тяжёлый псориаз. Официальное мнение медиков: «неизлечимый и непредсказуемый, псориаз является раздражающим и безжалостным заболеванием кожи, которое происходит, когда клетки кожи размножаются до 10 раз быстрее, чем обычно. Псориаз может возникнуть в любом месте кожи, от локтей и коленей до всего туловища и кожи головы».

На протяжении всей своей юности Глория была жертвой жестоких насмешек и издевательств. Незнакомые люди косо смотрели на неё в общественных местах, ​​одноклассники дразнили её. Глория говорит, что она чувствовала себя «уродом» и бойфренды избегали прикасаться к ней, потому что боялись, что её состояние является заразным (сегодня даже официальная медицина признаёт, что псориаз не может передаваться от одного человека к другому). Приступы стресса и тревоги всегда приводили Глорию к обострению псориаза.

Сегодня Глория, 25-летняя фотограф, после 11 лет с псориазом и чувством стыда за свою «некрасивую» кожу приняла своё тело и чувствует гордость.  Она хочет вдохновить других женщин с подобными диагнозами чувствовать то же самое. В настоящее время Глория рассказывает на своих страницах в соцсетях о себе и является лицом бренда для крема от псориаза.

«Мы должны изменить своё отношение к этому!  Я надеюсь, что вы все можете мне помочь в этой миссии, чтобы изменить наше восприятие красоты» -  пишет она на своей странице в  Facebook.  

*****

Те, кто читает мои статьи, кто знает и понимает принципы Биологических Законов Природы и Новой Медицины, без труда поймут причину псориаза в данном случае. Тем более что в оригинальной статье, в самом её начале, и есть ключик к пониманию причин псориаза у Глории (я сознательно не стал сразу приводить первый абзац оригинального текста). Вот этот ключик, в заголовке исходной статьи:

«В возрасте 13 лет девочка из Англии потеряла своего любимого отца. Папа Глории трагически погиб в дорожно-транспортном происшествии в самый труднопреодолимый момент её жизни, и на следующее утро Глория проснулась с пугающими пятнами на своей коже.»

Классический биологический конфликт разделения с реакцией эпидермиса кожи. При «залипании» в этом конфликте (рецидивирующий) конфликт и появляется псориаз – «хроническое заболевание», которое традиционная медицина считает «неизлечимым». Глория просто не переработала тот самый первый (и очень тяжёлый) конфликт разделения с погибшим отцом, вот почему теперь любой стресс (и особенно состояние печали) провоцирует запуск той же самой СБП (Специальной Биологической Программы) для эпидермиса кожи.

Убрать псориаз очень просто – нужно убрать реакцию психики на прошлое событие в контексте биологического конфликта разделения – психотерапия делает именно это. Но если человек напуган «официальной версией» про неизлечимость, то максимум, что он может сделать, это смириться и как-то изменить своё отношение к текущему положению дел.

Да, если вы Ник Вуйчич, то иного выхода у вас и не будет (ноги-руги вы себе не отрастите), однако с подавляющим большинством медицинских диагнозов можно не просто смириться, а «вернуть всё обратно». Но иногда человеку просто не хватает нужной информации (которая просто не пробьётся через «пугающее официальное мнение»), а иногда информация есть, но очень страшно честно посмотреть на свою жизнь (и тогда, например, женщина, которая позволила отрезать себе грудь, будет убеждать других, что это правильно – так возникают движения вроде «розовых лент»).

Страх на 99% - это просто отсутствие правильной информации. Позвольте себе узнать. Позвольте себе стереть любой страх.

*****

Проявления на коже с точки зрения Биологических Законов Природы и Новой Медицины:

Кожа. Значимые СБП в GNM  http://fillum.livejournal.com/18634.html

Новое понимание кожных заболеваний. http://fillum.livejournal.com/6028.html

Кожные проявления (описание случаев - бородавки) http://fillum.livejournal.com/21415.html

Кожа - различные проявления (описание случаев)   http://fillum.livejournal.com/23083.html

Кожа: эпидермис, эктодерма - сыпь, перхоть и др. (описание случаев)  http://fillum.livejournal.com/46626.html

Аллергия на солнце в течение 40 лет (описание случая)  http://fillum.livejournal.com/83656.html

Атопический дерматит  http://fillum.livejournal.com/107369.html



.
Tags: GNM-описание_случаев (кожа), GNM-терапия, gnmpro, обучение, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments