Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Двухдневный онлайн-тренинг "Стереть Страх"

Вчера вернулся из недельной поездки в Дагестан, где в т.ч. проводил в очном формате тренинг "Стереть Страх". Группа (а в этот раз на тренинге было более 70 человек) осталась в полном восторге.






Я не делал анонсов этого тренинга всё лето, т.к. было очень много мероприятий и разъездов, при этом у меня в почте накопилось много писем с вопросами про этот тренинг. Так что настала пора возобновить эту практику :)

Итак, есть возможность провести этот двухдневный тренинг  по воскресеньям (либо 18 и 25 сентября, либо 25 сентября и 2 октября - выбирайте). Начало обычно в 10:00 по московскому времени.  В комментариях к этому посту (либо мне в л.с. или на эл.почту) пишите удобные для вас дни и даже время (если что - сможем немножко "подвинуться", ведь люди приходят из разных регионов, иногда со значительной разницей во времени, и хочется чтобы всем участникам было удобно).


Для тех, кто ещё не в курсе: этот практический (терапевтически-обучающий) тренинг для тех, кто хочет быстро научиться самостоятельно убирать любой страх изнутри себя, используя простые и эффективные инструменты, без помощи медикаментов или сложных техник и процедур – и притом  делать это с удовольствием!
.
Кратко об этом тренинге: я психолог, и в своей практике постоянно сталкиваюсь с проявлением страха  у своих клиентов. Кроме быстрой и эффективной помощи приходящим ко мне людям  я ещё и обучаю их применять некоторые очень действенные (эффективные) терапевтические «инструменты» самостоятельно - когда рядом нет терапевта, а со страхом или иным дискомфортным ощущением справиться нужно.  На этом обучающе-терапевтическом тренинге я покажу, объясню и научу вас применять самые простые, но при этом очень действенные  инструменты  для убирания страха в любой его форме, которые может применять в любое время любой человек любого возраста.
.
Я гарантирую, что вы этому научитесь. Ведь это очень просто! Да, я не могу влиять на то, будете ли вы их применять, но быстро научить вас этому я смогу. А через применение этих простых  инструментов вы сможете решать любые свои проблемы – ведь именно страх не даёт человеку делать то, что он хочет. Стерев страх, вы начнёте делать то, что по-настоящему хотите делать, а не то, что вас заставляют делать другие люди (или «жизнь такая»). Человек может бояться мысли, действия, ощущения и т.д. и т.п. – в любом случае любой из этих пяти инструментов (или их комбинация) очень быстро и эффективно уберёт любой вид страха изнутри вас независимо от причины, его породившей, и у них нет никаких ограничений по применению (возрастных, временных и т.п.)
.
С 2016 года формат тренинга немного изменился: теперь он состоит из двух занятий (по два часа каждое), с перерывом в неделю. Количество инструментов также увеличилось - теперь я даю их пять, вместо четырёх в 2015 году, при сохранении стоимости тренинга на предыдущем уровне.

Подробно о тренинге - http://fillum.ru/chto-eshchyo/
.
С момента своего запуска этот тренинг показал свою эффективность и востребованность, участники прошедших  занятий дают только положительные отзывы. Поэтому я провожу его регулярно - каждый месяц набирается новая группа.
.
Я психолог, я умею стирать Страх. И я учу этому людей. И вы тоже можете этому научиться. Это стоит сделать, ведь вместе со Страхом уходит не только психологический дискомфорт, но и физические болезни тела, а также налаживаются отношения между людьми и отношение человека с самим собой.

Позвольте себе жить без страха!




Tags: GNM-терапия, обучение, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments