Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

А цифры беспристрастны...

Человеки любят определённость. Мало сказать «мы (самые) лучшие» или «у нас (горазно) дешевле». Лучшие по сравнению с кем? Дешевле на сколько?   Разница должна быть определена не «эзотерическим» языком, а математическим. Ибо человекам нужна определённость, чтобы принимать решения.
.
Гуляли на днях с семьёй по одному торговому центру, заглянули в расположенный в нём книжный магазин.  Это не большой или какой-то специализированный, а самый обычный книжный. Но там был стеллаж с книгами на медицинскую тематику. И целая полка с книгами по диабету. И разобрал меня спортивно-математический интерес.

Вот эта полка:


Диабет


29 РАЗНЫХ книг по диабету (одинаковые я не считал).  Я не поленился – достал каждую и посчитал: количество страниц от 120 до 600, цена от 133 до 908 рублей. Итого 9500 страниц на общую сумму 11600 рублей.

Все книги – разные, и почти все – «милитаристской» направленности: «покончим с диабетом», «скажи НЕТ диабету», «против диабета», «диабет-стоп» и т.п.  Даже в нейтральных «справочниках» кроме собственно описания «врага» есть и рецепты «борьбы». А чтобы война могла продолжаться, всегда нужна пропаганда, причём устрашающая: одна из книг так и называлась: «Все мы в шаге от диабета».

9600 страниц!!!

Знаете, сколько страниц описывает диабет исходя из положений Новой Медицины и Биологических Законов Природы?

2 (две, Карл!) страницы.

Вот в этой книге:

4


Две страницы убирают страх, который навязывают 9600 других страниц.   Вот она, Сила!

История уже знала Давида и Голиафа :)

Ну ладно, в страницах посчитали. Давайте посчитаем в рублях?

11600 рублей за 9600 страниц абсолютно разной информации (питание, борьба, смирение…).  11600 рублей, чтобы разобраться с одним единственным диагнозом!

Книга  «Пищеварительная система в контексте Биологических Законов Природы»  стоит 3000 рублей.  И в ней описаны 120 диагнозов всей пищеварительной системы. 3000 делим на 120 и получаем - 25 рублей.

25 рублей за диагноз! 25 рублей  – цена не просто спокойствия при диабете, а цена решения! Если уж и 25 рублей жалко, то только и остаётся, что приложить к своей жизни подорожник...

2 страницы можно прочитать менее, чем за 1 минуту! Ну ладно, понять ещё за 5 минут, приложив эту информацию к контексту своей жизни.



5 минут. 2 страницы. 25 рублей.

Can anyone top that?

Только мы. Умное Здоровье.


 Ух! Мне нравится моя работа!

Хороших вам выходных! И да прибудет с вами сила!  И да пошлите страх нахрен!



.
Tags: gnmpro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments