Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Рак груди (описание случая) часть 1

"Мы благодарим GNM за нашу новую  жизнь!"
..
    (…) Был май, когда моя жена заметила уплотнение в левой груди, делая самостоятельный осмотра груди. Я уже слышал о GNM на данный момент, но еще достаточно, чтобы в полной мере применить эти знания.
Таким образом, мы договорились о встрече в больницу, чтобы увидеть профессора  В., ведущего онколога. После обследования и последующий биопсии, моя жена получила диагноз: «злокачественный рак  молочной железы» (malignant breast cancer). На мои вопросы о том, что могло вызвать рак, врач ответил: «окружающая среда», «семейная ситуация», «стресс», «курение» и т.д.. Кроме этого, по его словам, не следует задавать так много вопросов, а следует немедленно записаться на операцию, в противном случае моя жена не переживет следующих четырех недель.
.
Я думал о Германской Новой Медицине. Я позвонил одному человеку, который является практиком GNM. Прежде всего, он успокоил нас. Затем он пригласил нас присоединиться к следующей группе исследования GNM. Там, вместе со всеми заинтересованными в GNM, мы были в обстановке, где мы могли бы исследовать и обсудить причины рака груди моей жены. Мы быстро установили, что моя жена страдала от «конфликта беспокойства»  за сыном. Тестовый хлопок ладонями ясно показал, что она правша, поэтому у нее появился рак  молочной железы (железистой ткани) в ее левой груди.
.
У моей жены был сын от предыдущего брака, который чрезмерно пил. Однажды, когда ему было 29 лет, она нашла его мертвым в своей постели. Это был, конечно, огромный шок для нее. КТ-снимок головного мозга, полученный вскоре после этой встречи, подтвердил  влияние этого шока конфликта.
.
Мы следовали рекомендациям GNM с полной уверенностью. Следующие несколько недель были полностью посвящены моей жене, чтобы она могла примириться с конфликтом. Исключительно через познание GNM - без обычного медицинского лечения - в течение полугода «злокачественная» опухоль молочной железы в конечном итоге превратилась в ничтожно малый инкапсулированный узелок.
Мы благодарим GNM за новую жизнь!
.
.

"Мой опыт применения GNM"
..
    Я была знакома с Германской Новой Медицины в течение нескольких лет. Я нахожу это фантастическим, чтобы увидеть, насколько точно это работает - со мной, моей семьей, с друзьями или знакомыми. Даже мои дети уже растут с этом знанием и знают как справиться с этим очень хорошо. Когда они «опознают» конфликт здесь и там, они обычно быстро  его решают, после чего они приходят ко мне и говорят: «Мама, я знаю точно, почему у меня есть это кашель или простуда» или «почему болит мое колено». А когда конфликт не может быть решен немедленно, то они смиренно приходят и говорят: «Мама, я могу попросить тебя о помощи?»
.

Это действительно волнующе,
когда мы живем и видим, как растут наши дети с другим пониманием термина «болезнь», а это в основном только фазы исцеления в любом случае. Это правда, что ни я, ни мои дети не могут полностью избежать конфликтов, потому что, в конце концов, мы действительно всегда несем ответственность за наши собственные реакции, но я считаю, что тем временем мы учимся справляться с ними по-разному.
.

GNM признает, что существуют такие вещи, как так называемые «зависшие» конфликты, которые уже не очень активны, но могут вызывать рецидивы в любое время. Не осознавая этого, я тянула такой конфликт внутри себя в течение десяти лет.
.

Видите ли, я был счастлива в браке в течение 13 лет, и у меня двое дочерей, но мое самое горячее желание всегда было иметь еще одного ребенка - сына. Мой муж, единственный кормилец семьи, не был особо увлечен этой идеей. Конечно, если бы еще один ребенок появился, он был бы рад его появлению – в этом я всегда была уверена. И это было, может быть, причиной, почему я действительно никогда не отказывалась от этого желания своего сердца.
.
Для меня не было и речи о противозачаточных таблетках, потому что это не совместимо с учением GNM,  вот почему в последние несколько лет иногда мне казалось, что я была беременна. Из-за нехватки терпения я часто быстро делала тест на беременность, просто чтобы быть уверенной. Конечно, я был разочарована, когда тест был отрицательным, и мне требовалось несколько дней, чтобы прийти в себя, но потом вопрос был снова закрыт. Я никогда не говорил моему мужу об этом.
.
В последнее время такая ситуация подошла снова. Как обычно, я сделала тест, но на этот раз я нисколько не был разочарован результатом, как раз наоборот! Видите ли, я подумал про себя: «Мне уже 37 лет и вот-вот я буду «слишком старая», чтобы иметь еще одного ребенка В то же время, дети вот-вот уйдут из дома - и это не то, что я хочу больше всего!»
.
Хотя я был действительно удивлена моей собственной реакции, тем не менее, это было мое твердое убеждение. Через несколько дней, я чувствовала, что моя левая грудь (я правша) стала довольно болезненной, я имею в виду это было очень незначительно. На следующее утро я заметила покраснение. Грудь была горяча, красная, сильно опухшая и содержала жесткие на ощупь уплотнения. Даже соски были обращены внутрь. Хотя я не была в панике, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, я знал, что это могло быть «всего лишь» признаком фазы исцеления внутрипротоковой карциномы молочной железы, но меня беспокоило то, что мне был неясен исходный конфликт. Это мог быть только конфликт разделения либо с моей матерью, либо с моими детьми, либо с моим «гнездом». Но в этом отношении не было даже следов конфликта в любом из этих случаев.
.
Было очень важно для меня, чтобы узнать, как долго это продолжается, чтобы я могла оценить массу конфликта и знать, чего ожидать в стадии заживления.
.
Это правда, что после очень долгого или интенсивного конфликта  фаза исцеления внутрипротоковой карциномы молочной железы может быть очень долгой - настолько, что человек может оценить необходимость возможного вмешательства. Но, если это вообще необходимо, где бы мне найти хирурга, который мог бы провести такое вмешательство, основанное на понимании Германской Новой Медицины? Таким образом, у меня не было другого выхода, как только ждать и смотреть, что происходит.
.

Я ставила себе охлаждающие компрессы, которые могли уменьшить отек, и я прикладывала дополнительный пакет льда на соответствующий участок на голове. На следующий день покраснение и припухлость даже увеличились. Покраснение расширилось вверх и вокруг груди на 8-9 см, но боль стала более терпимой. Иногда я чувствовала интенсивные колющие боли, которые были очень неудобные. Кроме этого, у меня также было впечатление, что грудь внешне несколько деформируются, начал выпуклость. Тогда я начала тереть грудь и мягко массировать по направлению к соску. И я заметила еще одну вещь: моя кратковременная память стала хуже.
Я делала компрессы в общей сложности пять дней, но только ночью, а днем пакеты со льдом или охлаждающие компрессы, заправленные в большей бюстгальтер.
.
Через 6 дней покраснение несколько уменьшилось, но грудь все еще была опухшей, жесткой и тяжелой, даже сосок оставался втянутым.
.

Во время всех моих размышлений я всегда спрашивала себя снова и снова: «Что именно я решаю для себя?», естественно, я думала о тесте на беременность, но это казалось немного слишком абстрактным для меня, слишком далеко от ответа. В конце концов, я призналась своей подруге, которая хорошо разбирается в Германской Новой Медицине. Она, однако, считала, что именно ответ про беременность мог быть верным. И это было действительно не столь абстрактно, как могло показаться на первый взгляд.
.
В то же время все вернулось на круги своя. Весь процесс излечения длился в общей сложности три недели. Я с содроганием думаю, что было бы, если бы я не была знакома с  Германской Новой Медициной. Мне бы, вероятно, прооперировали  грудь, возможно даже ампутировали или полностью изуродовали.
.
Я прихожу в ярость, когда я думаю, как много людей все еще должны страдать в то время, когда им можно было бы легко помочь, или сколько миллионов из тех, кто уже умерли, не должны были умереть, а все потому, что столько лет идет постоянной бойкот Германской Новой Медицины с всеми мыслимыми средствами. Это действительно величайший Холокост в истории человечества!

 .
.
"Я чрезвычайно рад узнать GNM"
..
     Вступление: именно благодаря моей сестре, которая участвовала в семинаре GNM в Pocking (Germany) я услышала в первый раз о Германской Новой Медицине доктора Хамера. С тех пор эта тема взволновала меня очень сильно. Это невероятное открытие!

Сначала  я была раздражена, когда сестра сказала мне об этом. Но так как она описала мне все в очень надежной, серьезной и правдоподобной манере, что такое Германская Новая  Медицина, я согласилась  на «эксперимент», что означает диагноз в соответствии с GNM. Короче говоря, я буквально «зависла» на вашем GNM-сайте, изучала материал очень быстро и я начала понимать, как  функционирует мой организм…
.
Опишу кратко мою историю болезни и выздоравления: в сентябре 2003 года во время «профилактической проверки рака», уплотнение было обнаружено в моей правой груди. Мой врач дал мне назначение на маммографию и сказал мне, что я должна быстро продолжить обследование (это произошло в тот же день, когда я разговаривал с сестрой о GNM). Маммография подтвердила: рак молочной железы! Сначала я не хотела в это верить. В тот же день они хотели сделать биопсию, чтобы выяснить, является ли опухоль доброкачественной или злокачественной. Я отказалась от биопсии, потому что я хотела продолжить изучение GNM. Было нелегко освободиться от когтей «медицинской профессии», но мне это удалось.
.
Теперь я начала свою «собственную» терапию! Во-первых, я должна была определить мой конфликт ...
- я правша;
- опухоль в моей правой груди;
- я не принимаю никаких лекарств (даже таблетки);
- у меня теплые руки;
- я не в период менопаузы (возраст 42 года).
.
Все это означает, что я должна была искать «конфликт, связанный с партнером», но сначала я не могла ни о ком подумать. Мои отношения шли отлично, на работе все было также хорошо в это время. С чего мне начать поиски? И что я должна искать?
Я проверяла свою жизни сверху донизу, а потом я вдруг обнаружила его. Мой дневник помог мне понять, что в прошлом у меня действительно были проблемы с моим партнером, но в действительности не с ним, а из-за него.
.
Мой друг и я оба работаем в одном филиале банка в офисе, разделенном на несколько комнат. Однажды новый коллега прибыл на место происшествия, и «она» была очень «симпатичная блондинка»! С профессиональной точки зрения она является настоящим асом и для нашего отдела подлинной выгодой. Поначалу все шло хорошо. Но тогда было «потрясающе» семинары, которые мой друг и эта блондинки должны были посетить. В то время я была на дежурстве в офисе, поэтому я не смогла принять участие в семинарах с моим партнером. Но когда он вернулся с семинаров, то он восторженно описал, как потрясающе все было. Я не знала только то, что он имел в виду под словом «потрясающе». Шло время, у меня появилась неприязнь по отношению к этой женщине. Я не знаю, почему - на самом деле, у меня действительно не было никаких причин, чтобы быть подозрительной. Но у меня было это странное ощущение.
.

Я знала, что надо было как-то внести ясность в эту ситуацию. Несмотря на то, что я доверяла моему партнеру, я думала, что, возможно, он был не в состоянии устоять перед очарованием этой женщины. Я говорила с ним о ситуации несколько раз, и дала ему понять, что я  боюсь потерять его. Но он всегда успокаивал меня и заверял меня, что все хорошо. Блондинка так и не узнала о моих страхах. Все это происходило в течение пяти месяцев, а потом: она переехала, и она ушла! Она была переведена в другой город и сказала нам на прощальном вечере, что скоро она выходит замуж. Это сняло тяжелый груз с моей души, и я был очень счастлива.
.
Конфликт был урегулирован, и теперь я узнаю свой трек. В прежние годы меня бросил мой бывший друг из-за блондинки. Я подозреваю, что с тех пор я всегда испытывала конфликты   и из-за блондинок.
.
Вернемся к истории моей болезни: у меня был активныйм конфликт в течение 5 месяцев («другая женщина» был с нами с января 2003 г. до середины августа 2003). В сентябре 2003 года я получила диагноз «рак молочной железы» (в соответствии с традиционной медициной). В сентябре 2003 года я узнал о Германской Новой Медицине. В январе 2004 года у меня была другая проверка по поводу моего рака молочной железы. Результат: у меня нет рака!
.
Я по натуре скептик. Но я испытала на себе, что Германская Новая Медицина не заслуживает скептицизма - только уважение и высокую оценку!
.
Я надеюсь, что с вашей презентацией вы сможете открыть глаза многим людям в этом мире и сделать Германскую Новую Медицину такой ясной для них, что они могут избежать безумия традиционной медицины.
.
Я чрезвычайно рада узнать GNM. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Silvia Herzig.
.
PS: Что бы случилось с моим телом, если бы я согласилась предстать перед традиционной медициной? Я могу сказать только одно: да здравствует Германская Новая Медицина!
Tags: GNM-описание_случаев (грудь)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments