Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Территориальные конфликты и «рак» легких (описание случаев)

"Я верю, что жив сегодня, потому что я узнал о GNM"
..
    Мне впервые был поставлен диагноз «меланома» на моей правой щеке в июле 2005 года. С медицинской точки зрения  это было связано с «поврежденной солнцем кожи», так как я вырос во Флориде и проводил много часов в воде и на солнце. Первоначальная биопсия показала, что опухоль не проникла слишком глубоко и мне было предписано удаление меланомы под местной анестезией.
.
    Удаление было сделано в сентябре, но в результате была диагностирована гораздо большая опухоль, которая была десмопластической, что означает, что она не будет распространяться, но была локально очень агрессивной.
.

   Мне была проведена ещё одна операция в ноябре с широким иссечением и пластической операцией. Следующая операция  в январе 2006 года удалила  30 лимфатических узлов на шее и плече. В марте 2006 года хирургии удалили околоушную железу, которая также была несколько затронута.
.
    В мае 2006 года мне сделали КТ-снимки груди, живота и таза. Результаты показали значительное число повреждений в лёгких. Это было объяснено "метастазами" и мне поставили IV стадию рака, указывая, что рак распространился и на друге органы.
.
    В период с мая по июль 2006 года произошли четыре важные вещи, которые  «отменили» мой диагноз и привели в конечном счёте к моему  «полному освобождению», что и было подтверждено тремя чистыми КТ-тестами, последний из которых был проведён в августе 2007 года.
.
   Я узнал из Германской Новой Медицины, что Доктор Хамер обнаружил 28 лет назад:
.
- что все болезни -  не только рак! - вызываются неожиданными эмоциональными травмами, застающими человека врасплох;
- (…)

Я начал психологическое консультирование по поводу моего страха смерти.
.
    Открытия Доктора Хамера, казалось, научно объясняют причины меланомы и рака легких. УФ-излучение солнца может быть расценено как реальная «атака» на кожу. Но такая «атака» также может быть символической или словесной «атакой». Так было и в моём случае. До диагностики меланомы я неожиданно стал участником судебного дела, связанного с бизнесом и с моим близким другом. Я был очень расстроен, так как ничего подобного не случалось со мной за все мои предыдущие 39 лет в бизнесе. Я испытал это как нападение на мою целостность. Доктор Хамер сказал бы, что наш организм реагирует на «атаку» с ростом клеток в «атакованном» органе,  образуя компактные меланомы (для  тканей, контролируемых из древнего мозга - ствола и мозжечка). Биологическая цель  меланомы в том, чтобы обеспечить защитный слой против других атак этого типа. Пигментные меланомы выглядят  как черные пятна или точки, коричневые или синие границы меланомы являются концентрическими и чётко определены. После разрешения конфликта «атаки» меланома разлагается грибками или микобактериями (ТБ-бактериями), при этом меланома меняет цвет или кровоточит, меняя  вид поверхности или форму. Также могут быть признаки воспаления вокруг неё. И это тот этап, когда «злокачественная» меланома и  диагностируется врачами.
.
    Неожиданный шоковый диагноз «злокачественная  меланома» приводит к тому, что начинается действие биологической программы в легких, опять же, в соответствии с теорией доктора Хамера. Диагноз или медицинский прогноз часто вызывает новый шок от конфликта «смертельного испуга». Мгновенно в теле начинают увеличиваться ткани альвеол лёгких, чтобы обеспечить «большую поверхность легких» для поступления в кровь большего количества кислорода с целью пережить опасные для жизни ситуации.
.
    Когда я узнал об этом, я понял, что мне нужна консультация и провел много встреч с моим врачом, который помог мне справиться со страхом смерти.
.
    Дальнейшее изучение открытий доктора Хамера показало, что дополнительные клетки ткани альвеол лёгких, как только они становятся больше не нужны, как правило, удаляются туберкулёзными бактериями, если они присутствуют в организме. Так как я был привит от туберкулеза, я понял, что бактерий нет, чтобы помочь в этой фазе заживления, и принял  решение изучить вопрос о применении экспериментального препарата, разрабатываемого University of Penn.
.
    В тот момент  я лишь частично верил в исследование доктора Хамера. Оно, казалось, имеет смысл, но я не был готов полностью поверить в него, так как моя большая семья требовала более активных действия в этом вопросе. Они не верили в принцип «просто позволить природе (согласно доктору Хамеру) и процессу исцеления идти своим чередом», и я стал спорить с ними об этом, так что я решил пойти дальше с исследуемым препаратом в июле 2006 года.
.
   Это в итоге было хорошей мыслью, так как это исследование требовало новых КТ-снимков лёгких, прежде чем разрешить мне участвовать. Это был еще один поворотный момент в моем принятии исследования доктора Хамера, так как новое сканирование ясно показало, что ни одно из повреждений в моих лёгких не выросло за прошедшие два месяца. Для меня это означало, что я разрешил  конфликт «смертельного испуга», и что моё тело перестало растить новые клетки в альвеолах легких в ожидании необходимости исцелить мое тело. Я был в восторге от этого открытия, и охотно пошёл дальше с экспериментальным препаратом.
.
   После первых двух месяцев было выполнено другое КТ-исследование, показывающее, что повреждения начали уменьшаться. Следующее сканирование в ноябре показало дальнейшее сокращение, а на третьем сканировании почти никаких доказательств предыдущего «ненормального» роста клеток уже не было.
.
   Эти регулярные  сканирования с периодичностью в два месяца продолжались и по сегодняшний день, и сейчас, как я уже говорил, у меня чистые лёгкие в течение уже последних трёх сканирований.
.
  Новая Германская медицина и открытия доктора Хамера объяснили мне конкретные обстоятельства, и я полагаю, что я жив сегодня, потому что я узнал о них.

.
******
.
"Это огромное удовольствие наблюдать биологические законы в действии»
.

.
    21 сентября 2005 года в моем родном городе масштабный строительный проект, который был в стадии планирования в течение длительного времени,  наконец начал реализовываться. По этой причине ввели в действия значительные изменения в дорожном движении, а именно несколько улиц превратились в улицы с односторонним движением.
.
    В этот день во второй половине дня я поехалв старую часть города по-прежнему в соответствии с обычной схемой дорожного движения, к которой  я привык   в течение многих лет.  22 сентября я работал в ночную смену и следующим утром, как обычно около 6 утра, другой коллега заменил меня и я поехал домой. За пару дней до этого часть привычных мне улиц были сделаны односторонними в связи с новым строительством, но я был готов к этому, и кроме того, новая схема движения была опубликована в местных газетах неделей ранее.
.
   Итак, около 6 часов утра 23 сентября я поехал  домой моим обычным маршрутом. Было еще темно, и рассвет только-только начал приходить. Одна из двух улиц с односторонним движением имела около 600 метров в длину, и описывала почти половину круга с поворотом налево так, что дорога впереди меня была видна не более чем на 40 метров. Въехав на эту улицу в соответствии с новым порядком движения (теперь эта улица была с односторонним движением), я перестроился в левый ряд. Я заметил, что в соседнем правом ряду меня догнал другой автомобиль.   Как я уже говорил, я только что закончил ночную смену, и поэтому я был несколько уставшим и у меня не было никакого другого желания, как быстрей попасть в мою постель.
.
   Вдруг, примерно в 100 метрах впереди, пара фар появились из ниоткуда на моей полосе. Лучи света действительно поразили меня, как пара фотовспышек. Несмотря на мою усталость и полную неожиданность, я инстинктивно перестроил свой автомобиль вправо, ясно осознавая, что могу протаранить автомобиль справа от меня.
.
   Приближающийся автомобиль проехал всего в нескольких сантиметрах от моей машины и не произошло даже столкновения с автомобилем, который ехал справа от меня. К счастью, водитель этого автомобиля мог увидеть встречный автомобиль долей секунды раньше, чем я и был в состоянии экстренно  затормозить, пропуская меня на свою полосу.
.
   Итак, ничего, что могло вызвать далеко идущие последствия, не произошло, однако,шок буквально «катапультировал» меня из моей усталости и я полностью проснулся.
.
   Встречный водитель продолжил свой путь, казалось бы, спокойно, и я даже думал, что заметили показанный мне палец, когда он проехал мимо. Казалось, что он даже не знал о своей ошибке!
.
   После того как я убедился, что с другими водителем (автомобиля справа) было в порядке, я испуганный поехал домой. Я не хотел волновать мою жену и дочь, и я не сказал им ничего об этом событии. На в тот день мне потребовалось много времени, чтобы заснуть. В те выходные я должен был работать в ночную смену и я заметил, что я спал хуже, чем когда-либо.
.
    В воскресенье, через два дня, мои родители с родственниками жены вместе приехали к нам. Это был день рождения моего отца. Во время кофе поднялась тема о изменениях в дорожном движении в городе и о хулиганах на дороге. Это было первый раз, когда я рассказал о том инциденте.
.
    В ночь с воскресенья на понедельник у меня начался кашель [процесс заживления в бронхах или глотке - конфликт территориального испуга]. На 26 сентября во второй половине дня  у меня была встреча с моим другом-терапевтом, который был связан с Германской Новой медициной уже в течение двух лет. Я посетил его, потому что я хотел знать больше о его работе.
.
   Именно тогда он заметил мой кашель и хотел знать, как долго он у меня и был ли я  в стрессовой ситуации, которая заставила меня чувствовать себя как будто «хватаю ртом воздух». На тот момент  ничего не приходило мне на ум.
.
  Он продолжил: «Это должен быть территориальный конфликт страха».
.
   Территориальный конфликт страха? Я думал о моем рабочем месте и объяснил свои опасения, что полученные от этого.
.
   «Нет, это не так. Если вы сталкиваетесь с этим уже много лет, и ситуация медленно ухудшалась, то это может быть исключено из рассмотрения. Если ваш босс сказал вам, это очень было неожиданно, то тогда это может быть.» - ответил он.
.
   Я продолжал думать, что может быть причиной. Что именно важное я могу считать «своей территорией». Первое, что пришло на ум, это мой дом, мое жилое окружение, места, которые я посещаю регулярно. Конфликт предполагает глубокое  чувство  паники или угрозы в этом месте.
.
   Я размышлял над проблемой, но не пришел ни к какому выводу. Как бы мимоходом, я упомянул инцидент в утро пятницы и рассказал ему подробности. Терапевт прервал меня и сказал: «Вот и всё, это оно и есть».
.
   «Дааа? - Прошу прощения?» - спросил я.
.
   «Вы считали, что вся улица  и левый ряд - на вашей территории.»- ответил он. - «Тот водитель посягал на вашу территорию. По крайней мере, так вы воспринимали тогда эту ситуацию и вот когда вы получили свой СДХ.»
.
   Я был просто поражён. Было ясно - это было оно! И разрешение конфликта случилось для меня за кофе в воскресенье, когда я всё подробно рассказал всем  и когда я также заметил, что  реагировал довольно сильно всем моим телом.
.
   В заключение я хотел бы сказать, что мой кашель стал еще более тяжелым в ближайшие несколько дней. Пару дней у меня даже было воспаление лёгких. Затем три дня спустя кашель исчез.
.
   Это огромное удовольствие наблюдать биологические законы в действии.
Tags: GNM-описание_случаев (легкие)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments