Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Новое понимание «вирусной теории»

.
     В 1995 году Gerald Geison (Принстонский университет) опубликовал свою книгу «Частная наука Луи  Пастера» (The Private Science of Louis Pasteur. Princeton University Press). Основываясь на записях лаборатории Пастера, профессор Geison описывает микробную теорию Пастера как основанную на ложных данных.  Несмотря на доказательства того, что Пастер совершил научное мошенничество, теория Пастера все еще руководит современной медициной и медицинской наукой. Учитывая также, что нет никаких твердых научных данных о том, что вирусы являются причиной заболеваний, включая рак, это означает, что всемирные программы вакцинации, налагаемые на все население, в частности на детей и пожилых людей, основаны на научном обмане.
.
  В своей публикации «Вирусомания» (немецкий оригинал, 2006), журналист Торстен Engelbrecht и терапевт Клаус Köhnlein  показывают, что «заразные» и «смертельные» вирусы такие как гепатит С, вирус ВИЧ (подробнее про ВИЧ в этом посте: "СПИД - чудовищный обман" http://fillum.livejournal.com/17051.html), вирус HPV (якобы являющийся причиной рака шейки матки), вирус  птичьего гриппа или  вирус полиомиелита не являются, как широко представляется, «вторгающимися» в человеческий организм  микробами,  а что эти предполагаемые вирусы в действительности являются микрочастицами,  вырабатываемыми нашим организмом и его клетками.
.
     Авторы публикации пишут: «Существование этих так называемых «вирусов-убийц» сначала должно быть доказаны, но в этом то и есть проблема. Таким образом, научно-обоснованные данные никогда не были предоставлены, даже если это так просто, как взятие образца крови пациента и выделение одного из этих вирусов в очищенном виде, а также его полного генетического материала (генома) и вирусной оболочки, а затем визуализация его с помощью электронного микроскопа. Но эти важные шаги никогда не были сделаны ни с H5N1 («вирус» птичьего гриппа), ни с так называемыми вирусами гепатита С, ВИЧ, ни с многочисленными другими частицами, которые официально называются «вирусы» и изображаются как сумасшедшие атакующие нас звери. Конечно, никому еще не удалось обнаружить соответствующую структуру вируса в сыворотке крови у пациентов с  так называемым гепатитом С. Как и с ВИЧ, процедура выделения из крови пациента вируса, необходимая для его четкого определения, не производилась
.
    Это объясняет, почему медицинская наука сегодняшнего дня пытается «доказать» существование вирусов через «косвенные доказательства», то есть привязать присутствие вирусов к росту антител и, следовательно, к «инфекционному заболеванию». Этот же метод используется, чтобы «доказать» наличие «метастатических раковых клеток». Но, как сами авторы вирусомании отмечают более точно, «тесты на антитела доказывают только наличие антител - а не вирусов,  на которые эти  тесты «реагируют».  Это означает, что  пока вирусы или клетки (антиген) не было точно определены, никто не может сказать, на что именно эти тесты на антитела реагируют.
Согласно GNM, если вирусы и в самом деле существуют, то они - в соответствии с эволюционным рассуждением – содействовали бы в восстановлении эктодермальных тканей!  На основе благотворной роли микробов, вирусы не являются причиной заболевания, а вместо этого играют жизненно важную роль в процессе заживления,  например, для кожи («вирус герпеса», «вирус кори») в ситуациях, связанных с конфликтами разделения; или для желчных протоков печени («вирус гепатита») в ситуациях, связанных с конфликтами «территориального гнева»; или для носовых мембран  («вирус гриппа»), в ситуациях, относящихся к «конфликтам вони»; или для бронхов («вирус атипичной пневмонии») в ситуациях, связанных с конфликтами сильного  испуга; или для шейки матки («HPV virus») в ситуациях, связанных с сексуальными конфликтами; или для мышц («вирус бешенства») в ситуациях, связанных с конфликтом «не в состоянии убежать далеко» (например, когда укусила собака), и так далее. Из GNM перспективы, так называемый СПИД представляет собой сочетание симптомов в результате получения организмом нескольких потрясений от разных конфликтов.
.
     В связи с четвертым биологическим законом GNM и отсутствием научных доказательств того, что вирусы являются причиной инфекционных заболеваний, «прививки» и обязательная вакцинация являются совершенно необоснованными действиями.

Важные ссылки:
http://www.virusmyth.com
http://www.rethinkingaids.com
http://www.healtoronto.com
Tags: GNM-общее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments