Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Цена прививки: смерть 145.000 детей за 20 лет

Смерть от прививок: в США более 145.000 детей умерли от последствий вакцинации за последние 20 лет.

Рекомендуемая схема вакцинации для детей на протяжении многих лет претерпевала значительные изменения, и сегодня детям вводят до 30 вакцин в первые шесть дней жизни, в том числе различные комбинированные вакцины. Чтобы убедиться, что дети получают все прививки, а также для экономии времени, врачи и медсестры часто дают полдюжины или даже больше вакцин одновременно.
.
смерть от прививок
.
Тем не менее, по данным Государственной Системы отчётности о побочных реакций на вакцины (Vaccine Adverse Events Reporting System – VAERS) в США за последние 20 лет от такой мульти-вакцинации умерли до 145.000 детей. Немногие родители знают эти шокирующие цифры.

В исследовании, которое было опубликовано в журнале Human & Experimental Toxicology, учёные исследовали количество госпитализаций и случаев смерти, связанных с вводимыми вакцинами в период с 1990 по 2010 год, и сравнили их с числом привитых детей в этот период. Исследовались случаи, когда ребёнок подвергался вакцинации от двух до восьми раз. Кроме того, исследовались и комбинированные вакцинации – когда было одновременно введено от одной до четырёх комбинированные вакцины, и от пяти до восьми комбинированных вакцин.В итоге, исследование показало, что чем больше вакцинаций ребёнок получает при каждом визите к врачу, тем больше вероятность того, что он будет иметь серьёзную реакцию на вакцину или даже умрёт. По словам Heidi Stevenson Gaia Health риск смерти ребенка увеличивается с каждой вакцинацией, которую он получает, на огромные 50%, и с каждой дополнительной дозой удваивается (!!!) риск госпитализации из-за серьёзных поствакцинальных реакций.

Таким образом, это означает, что количество вводимой вакцины имеет прямую зависимость с риском госпитализации и даже смертью. Это подчеркивает невероятную опасность введения разных вакцин одновременно (мультивакцинация).

Данные свидетельствуют, что родители детей, которые пострадали после однократной вакцинации, воздерживаются от дальнейших прививок.
Интересно, что общее число зарегистрированных случаев госпитализации и смертей только от одной вакцинации было выше, чем количество подобных случаев после получения двух, трёх или даже четырех прививок. Точная причина этого факта не известна, но вполне вероятно, что в первую категорию попадают в основном новорождённые, которые после получение первого повреждения от вакцинации в дальнейшем не получали её.
Это объясняет снижение постпрививочных осложнений у детей, которые получили только две вакцины. После того, как ребёнок получает пять прививок, рост количества случаев госпитализации и смерти резко увеличивается, но причины для этого в данном исследовании не были изучены.
«Наши результаты показывают положительную корреляцию между числом введённых доз и процентом осложнений -  случаев госпитализации и смерти -  которые регистрирует VAERS» -  пишут авторы в своём резюме. «Кроме того, вероятность госпитализации или смерти после получения вакцины у маленьких детей была значительно выше, чем среди более взрослых детей.

Каждый год миллионам младенцев вводят разные вакцины, и органы здравоохранения должны иметь научные данные о синергической токсичности всех комбинаций вакцин, которые получают дети.»

Все результаты исследования (на английском языке) можно найти здесь.

Оригинал статьи - http://info.kopp-verlag.de/medizin-und-gesundheit/gesundes-leben/jonathan-benson/usa-bis-zu-145-tote-kinder-durch-mehrfachimpfstoffe-in-den-letzten-2-jahren.html


Ещё статьи по теме:

60 лет бесполезной вакцинации от туберкулёза  http://fillum.livejournal.com/69234.html

Сказка про маму, которая хотела точно знать. http://fillum.livejournal.com/12677.html

«Чем меньше привит ребёнок, тем больше он здоров» - http://info.kopp-verlag.de/medizin-und-gesundheit/gesundes-leben/eleni-roumeliotou/weniger-geimpfte-kinder-sind-gesuender.html;jsessionid=97D38BCF8ECD717BE997F19DF4F5A7EE

«Европейское исследование показывает положительную связь между вакцинацией от свиного гриппа у детей и нарколепсией» - https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=ru&u=http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/deutschland/redaktion/europaeischer-bericht-zeigt-verbindung-zwischen-schweinegrippeimpfung-und-narkolepsie-bei-kindern.html%3Bjsessionid%3D4D02AD0E2163AD399D5290EA2152E11B&usg=ALkJrhh-P3prJ3VXXIOHHhpWbQ1lf6R6mw

Tags: gnmpro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments