Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Фильм про GNM

Немецкий четырехчасовой фильм про Германскую Новую Медицину, английские титры есть (русских титров, к сожалению, нет пока).
.

.
Наглядно, просто, ясно.
Цитата из фильма: "не верьте ничему, что будет показано, пока не проверите это на себе!" - это ли не самый здравый подход к изучению чего-либо?..
.
Будьте здоровы!
.
UPD. Захотелось добавить немного.

"Статистика для политика - все равно что уличный фонарь для пьяного забулдыги: скорее опора, чем освещение". - Эндрю Ланг

Я честно скажу - я не знаю, кто такой Эндрю Ланг, но с его высказыванием согласен. Политики (считай - денег) в современной медицине - процентов девяносто, если не больше. Согласно официальной статистике, в нашей стране в среднем только половина из тех, кому поставили диагноз "рак", проживает следующие пять лет (а по некоторым видам рака - только около пяти (!!!) процентов). Однако, когда задаешься вопросом, кто именно и где именно собирает эти статистические данные, то...

... вспомнился анекдот: "В России провели соц.опрос с целью узнать, какой процент  населения охвачен интернетом. Опрос показал, что 100% населения в РФ имеют интернет. Примечание: опрос проводился в интернете."
Tags: GNM-общее, GNM-против
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments