Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Маммография в прямом эфире.

.
      Многие слышали про «рекламную акцию» Анджелины Джоли по удалению груди с «превентивной целью».   Немецкое онлайн-издание «Focus-online» в конце прошлого года написало о  ещё одной подобной промо-акции в пользу «медицинского аппарата».
.
    В сентябре 2013 года в США ТВ-ведущая и модель Amy Robach прошла обследование в мобильном автобусе маммографии во Всемирный день борьбы с раком груди.  И все это проходило в прямом эфире перед многомиллионной аудиторией.
.
     «Это вовсе даже не больно!», произнесла она после обследования, когда вышла из автобуса к телекамерам, ведь до этого она представляла себе обследование хуже.  Это должно было послужить стимулом для других женщин  пойти на  маммографию.
..
Диагноз - рак молочной железы. .
 .
Но сразу после этого произошло нечто, чего никто не ожидал.  Ей был поставлен диагноз «рак молочной железы».  Эми сразу же отправилась в стационарную больницу, чтобы довести дело до конца и уточнить диагноз. Другое издание написало об этом:
.
   [...] Но горький диагноз подтвердился, и  это стало шоком для 40-летней женщины.  "Я была там одна в этот день.  Я не думала, что мне кто-нибудь поможет.  Я не думала, что этот день изменит мою жизнь ". [...]
.
Последствия острого конфликтного события.
.
    Это описанное событие может быть описано как «чрезвычайно острое, драматическое, крайне неожиданное и переживаемое в «изоляции» (наедине с самим собой)»  и, таким образом по теории GNM все три критерия для возникновения СДХ (Синдрома Дирка Хамера) и запуска специальной биологической программы (СБП) соблюдены, которые в свою очередь могут быть причиной и для других специальных программ.
.
      Потенциал подобного события для последующих конфликтных потрясений и, таким образом, для дополнительных «болезней» является чрезвычайно высоким.  Традиционная медицина называет этот процесс «метастазами раковых клеток».  Однако у традиционной медицины нет ни единого доказательства, что раковые клетки распространяются от первичной опухоли и другие виды рака могут возникнуть в других частях тела.
.
    Да, в организме может образоваться и развиться другой вид рака,  но никак не из-за «шальных»  раковых клеток (передачи которых от одного органа к другому не существует!), а  через другой острый травматический опыт или событие.  В этом случае, сама «превентивная» диагностика (как в вышеописанной драматической форме) может вызвать другие «болезни» или косвенно может обеспечить возникновение другого вида рака.
.
Возможные последующие проблемы.
.
   В данном случае от того, как Any Robach восприняла это шокирующее событие, возможны такие варианты:
 - если она связала это со страхом смерти, то будут реагировать  альвеолы ​​легких (паника, вызванная страхом смерти, часто спровоцированная шоком от диагноза или прогноза, например «у вас рак и вы не доживете до Рождества»);
-  если это экзистенциальный страх (самого существования), то отреагируют печень или почки, в зависимости от восприятия;
- если это будет воспринято как самодевальвация (самообесценивание) («если мне ампутируют грудь, я не буду больше полноценной женщиной»), то отреагируют кости и/или лимфоузлы;
- если это будет воспринято как «атака на тело» («мое тело будут резать и останутся шрамы»), то возможно возникновения опухолей   брюшной полости или висцеральной плевры.
.
    Это только несколько возможных последствий. Разумеется, нужно быть крайне осторожным, чтобы делать какие-либо прогнозы. Только сам человек может знать, как он воспринял то или иное событие и как он его прочувствовал.  Указанные выше примеры могут быть предложены лишь в качестве гипотезы.
.
    С другой стороны, если уже есть какие-либо органические проявления в теле, то можно однозначно выяснить суть переживаемого конфликта. Каждый орган однозначно показывает, что происходит. Например, в альвеолах легких всегда «живет» конфликт страха смерти, а перитониальному  раку всегда предшествует явное или предполагаемое нападение  на живот.
.
Все напрасно?
.
    Босс уговорил Amy Robachs пройти это обследование в прямом эфире в качестве рекламной акции. И теперь она же благодарна своему боссу, что ее рак был обнаружен «вовремя». Однако, если представить себе, что это была давно инкапсулированная опухоль, не представляющая никакой опасности, или что это был, например, всего лишь отек, развивающийся в процессе растворения предыдущего конфликта (в данном случае – после конфликта сепарации), то все это выглядит совершенно по-другому.
.
     Тогда паника, страх, процедуры  радиационного облучения или химиотерапии и возможные последующие конфликты  - через  все это человек  проходит совершенно напрасно.  Кто ведет людей в эти «врата ада»? Компании, производящее диагностическое оборудование, директорами и акционерами которых являются те же люди, которые владеют фармацевтическими компаниями и которые вносят немалый вклад в общий ВВП любой развитой страны; больницы, которые получают баснословные деньги за «лечение» рака; врачи, которые получают свои бонусы от некоторых «терапевтических процедур»...
.
Сомнительная выгода маммографии.
.
    Другая сторона медали это то, что маммография не имеет смысла с точки зрения пациента.  В другой статье из Focus сообщается, что выгоды от маммографии весьма сомнительны:
.
  [...] На самом деле, тот самый ранний скрининг, который связан со значительными усилиями и имеет высокую стоимость, до сих пор дает только один существенный эффект: число диагнозов «рак молочной железы» возросло на треть с момента его широкого введения.  Однако процент смертельных исходов не так снизился, как хотелось бы [...]
.
     Также становится всё больше ложноположительных диагнозов.  Это случаи, в которых рак «диагностируется», однако на самом деле его нет.
.
  [...] С точки зрения пациента перевешивает тот факт, что обследование 200 женщин в возрасте около 20 лет дает аж 50 ложноположительных результатов и последующую совершенно ненужную биопсию и другие тяжелые процедуры в последующие десять лет. [...]
.
      То есть, по логике стандартной медицины, чтобы спасти одну женщину, 50 других здоровых женщин помещаются в ситуацию ужаса и страха от неправильного диагноза. Судьба этих женщин, однако, больше никак не отражается в статистике.  Британское исследование показало следующее:
.
  [...] Сам факт прохождения процедуры маммографии делает женщин кандидатами на получение рака молочной железы, чьи «аномальные» ткани изначально безвредны, или их рак и состояния, предшествующие ему без раннего выявления не будут развиваться дальше. [...]
.

Другими словами:
.
Остерегайтесь ловушек! Причины рака груди описаны здесь. Как только конфликт, приведший к этому виду рака разрешается, физические симптомы со временем проходят сами, ибо тело лечит само себя, без отравления химией и радиацией, и тем более без уродующих тело операций.
.
Здоровья вам!
Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев (грудь)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment