Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Острый отит левого уха (описание случая)

     Я женщина 39 лет, и я правша. Я узнала о Германской Новой Медицине всего лишь около 1,5 лет, и я далеко не всегда еще могу быстро отслеживать те или иные проявления биологических конфликтов, часто – только задним числом.  Я хочу коротко описать один из таких случаев.
.
    Проблема: острый отит левого уха
.
     Все началось с того,что я отправились на недельный семинар в  Таиланд. (…) Семинар проходил ровно шесть дней, а на седьмой день ночью у меня случилась тяжелая потеря слуха и медленно нарастающая боль в левом ухе и слуховом проходе.  Это  состояние усилилось на следующий день,  было уже полное набухание всего уха, боль, воспаление и почти полное «онемение» левого уха.  К сожалению, я тогда испытала (по незнанию, я еще не знала тогда о GNM так много, как сейчас...) немного тревожной паники о моем предстоящем авиаперелете домой (большое расстояние, лететь около 13 часов), билеты на который были забронированы заранее...  Я беспокоилась о том, как я перенесу такой длительный полет в моем состоянии? После семинара у нас было запланировано пятидневное путешествие по джунглям, которое я провела с комплектом антибиотиков, принимая их в течение всех пяти дней, в надежде хоть как-то улучшить свое состояние к вылету домой. В итоге перелет прошел хорошо, но по возвращении домой я еще 2 недели была половина глухая, с накопленной жидкостью в среднем ухе в сочетании с давлением на барабанную перепонку – сильная боль в левом ухе.
.
     В ретроспективе, это явный случай биологического конфликта «не могу избавиться от звукового куска информации».  На том семинаре я услышала слишком много новой, и достаточно сильной для меня информации (не факт, что она была нужна мне). И как раз на седьмой день, сразу после окончания курса лекций, произошло тяжелое исцеление слухового прохода с «инфекцией» среднего уха.  Если бы я тогда уже имела  знания о Германской Новой Медицине, я бы знала, что заживление длится столько времени, сколько длился сам конфликт до его разрешения. Таким образом, (если бы я не принимала антибиотики), воспаление и боль прошли бы сами собой на тринадцатый день, а так я «растянула» излечение еще на две недели.
.
    Тогда и врачи, и знакомые, и я сама выдвигали разные версии случившегося со мной и задавали разные вопросы:
- почему воспалилось именно левое ухо?
- были ли причина воспаления в том, что я купалась в холодной воде горного источника?
- или причиной был холодная вода в душе?
- или отит вызвал бриз, когда мы плавали на лодке (хотя ветер тогда дул мне в правое ухо)?
- и многое другое.
.
     Теперь я знаю лучше!   Спасибо доктору Хамеру за эти замечательный знания!
С уважением DG

Комментарии  Н. Pilhar
Да, да!  Этот злой ветер и эти противные микробы!  В дальних странах всегда так много зла и опасностей...  Даже приверженцы разных направлений альтернативной медицины утверждают это, как и традиционная медицина.  Недоказуемые предположения они используют в равной мере.
.
   Проблема Германской Новой Медицины в том, что она борется в одиночку против суеверия и тирании на многих фронтах, даже на немедицинских.
.
  Надо набраться терпения.  И вода точит камень.
.
     Согласно
GNM:
Среднее ухо левое = не могу избавиться от звукового куска (конкретная информация)
Среднее ухо справа = не могу получить  звуковой кусок (пищи) (конкретная информация)
"Воспаление"  - это всегда стадия заживления.
В активной фазе конфликта: рост клеток (среднего уха, слухового прохода)
В стадии заживления: туберкулезная деградация ненужных уже «лишних» клеток, отит среднего уха, боль (давление на барабанную перепонку).
Tags: GNM-описание_случаев (ЛОР)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments