Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

"Рак" простаты. Значимые Специальные биологические программы - СБП (SBS) в GNM.

.
     То, что вызывает так называемые «болезни», всегда является биологическим конфликтом. Это очень острый конфликт шок - в Германской Новой Медицине (GNM), это так называемый СДХ (Синдром Дирка Хамера) или DHS. В момент, когда  происходит СДХ, возникает ударное воздействие на определенную часть мозга, которая, в свою очередь, соответствует очень конкретному органу в теле или его части. На КТ-снимке мозга это влияние видно в виде четко очерченных концентрических колец (HH - Hamerscher
Herde). Чем больше диаметр HH, тем больше опухоль, некроз ткани или функциональные изменения в органе.  
.
СДХ является краеугольным камнем Железного Правила Рака и вообще Германской Новой Медицины в целом. Большинство пациентов точно знают, когда их СДХ состоялся, так как это неизменно очень тревожное событие.
.

Согласно Второму биологическому закону Германской Новой Медицины, каждое заболевание протекает в две фазы: первая "холодная" фаза, а затем вторая, "теплая" фаза - всегда при условии, что есть разрешение конфликта (конфликтолиз). Если конфликт не может быть решен, то болезнь остается в активной фазе конфликта (CA-фаза). В случае длительного и интенсивного конфликта человек теряет все больше и больше веса и в конечном итоге может умереть от слабости или кахексия (синдром истощения). До сих пор мы совершенно упускали из виду эту дополнительную вторую фазу. В результате  понимание заболеваний раньше было в корне неверным.
.
На основе Онтогенетической Системы опухолей и болезней-эквивалентов рака, существует два различных типов опухолей. Один тип является результатом пролиферации клеток в активной фазе конфликта (в симпатикотонии), а другой является результатом роста клеткой в фазе заживления (в ваготонии), в течение которого потеря ткани (отверстия, некрозы или язвы), произошедшая в активной фае конфликта, пополняется новыми клетками.
.
В головном мозге центры управления всеми раковыми заболеваниями, которые генерируют рост опухоли во время активной фазы конфликта, расположены близко друг к другу. С эволюционной точки зрения все они принадлежат к одному зародышевому слою и все они имеют очень специфическую биологическую цель. Каждый зародышевый слой коррелирует с определенной областью головного мозга, с определенным типом биологического конфликта, с определенным клеточно-гистологическим формированием и очень специфически связанными микробами. Эта основная схема справедлива для всех трех зародышевых слоев и, следовательно, для всех болезней.
.
Все виды рака, которые вызывают пролиферацию клеток в течение активной фазы конфликта имеют свои «запускающие реле» в стволе головного мозга или в мозжечке, т. е. в старом мозге.
.

Рак предстательной железы относится к типу рака, который управляется из ствола головного мозга, и всегда образует компактные опухоли адено-клеточного типа в ходе активного фазы конфликта (в СА-фазе).
.

Биологический конфликт, который относится к простате, всегда «полу-генитальный конфликт» - то есть, акцент конфликта может быть на продолжение рода или на гендерных проблемах, но он  не является исключительно сексуальным.
.
Например:
- дочь вызывает своего отца в суд по вопросу наследства;
- муж ловит свою жену / партнера в постели с любовником;
- пожилой человек ревнует свою молодую жену / партнера к другому молодому мужчине;
- уродливые факты выявляются во время развода.
 .
Во время активной фазы конфликта компактная адено-опухоль развивается - как и в случае со всеми другими органами, контролируемыми из ствола мозга – и соответствующие микобактерии (если они имеются) размножаются со скоростью, которая параллельна росту опухоли - в рамках подготовки к последующей «работе», которую они должны будут делать во время фазы заживления, после разрешения конфликта.
.
Чем интенсивнее конфликт, тем быстрее растет опухоль. Чем дольше длится конфликт, тем больше становится опухоль. Пациент не чувствует боли или других неудобств, кроме вегетативных симптомов, таких как бессонница, потеря аппетита, потеря веса. Исключение происходит в тех случаях (около 5%), когда опухоль простаты начинает давить на мочеиспускательный канал, в результате чего задерживается или замедляется выход мочи. Сам по себе рак предстательной железы не является болезненным ни в активной фазе конфликта (CA-фаза), ни во время фазы заживления (PCL-фаза).
.
Как только конфликт будет урегулирован, пациент может снова нормально спать, к нему возвращается аппетит и он набирает вес. С момента разрешения конфликта микобактерии, которые размножились во время активной фазы конфликта, теперь стали активными и начинают разлагать  опухоль. Это хирургия Природы!
.

В фазе исцеления моча пенится и пахнет (туберкулезное разложение), иногда в моче присутствует кровь. Как правило, у пациента есть ночная потливость, сильная усталость, часто температура достигает 40 ° C и выше (по новым данным, в фазе восстановления энтодермальные ткани не могут давать температуру больше чем 37,2 градуса). Но все это не опасно. Единственным условием является то, что пациент должен есть хорошую, богатую белком пищу.
.

Отек предстательной железы во время процесса заживления может временно сжать уретру. В этом случае рекомендуется катетер, на один или два месяца, или пока опухоль не сойдет и не восстановится нормальный поток мочи. После этого снова все будет хорошо.
Этот естественный процесс туберкулезного заживления опухоли простаты (кроме временного катетера) абсолютно безвреден, и вовсе не болезненный - пока есть поток мочи - и при этом нет никакой опасности импотенции. Тем не менее, опухоль, которая трется о мочеиспускательный канал в течение длительного периода времени может привести к повреждению нервных клеток и, следовательно, привести к импотенции.
.
При раке предстательной железы биологическая цель (смысл) содержится в активной фазе конфликте, когда увеличивается производство секрета предстательной железы. После того, как конфликт был решен (например, человек «снов побеждает» и возвращает женщину, которую он потерял или компенсирует потерю, получив новую подругу) дополнительные клетки, которые формируются в опухоли предстательной железы или ДГПЖ - доброкачественная гиперплазия предстательной железы (BPH Benign Prostate Hyperplasia) - стали лишними; теперь они будут удалены туберкулезными бактериями. В то же время, эякулят  возвращается к своему предыдущему «нормальному» количеству.
.
Даже если микобактерий нет, чтобы разложить опухоль, ничего примечательного не происходит в 95% случаев, за исключением, возможно, что поток мочи может быть ограничен  в связи с общим отёком предстательной железы. Даже в этом случае все вернется к норме, когда опухоль спадет.
.
Вопрос об операции должен быть рассмотрен в исключительных случаях, когда опухоль давит на уретру и не может быть разложена биологическим путём (из-за отсутствия микобактерий). В целом, операцию бывает необходимо выполнить примерно в 5% случаев, и только потому, что необходимые бактерии не присутствовали во время активности конфликта - другими словами, по не-биологическим причинам!
.

Эти микробы, которые ранее рассматривались как «противные враги» или как армия «вирулентных оппонентов», которые хотят нас уничтожить, и поэтому должны быть уничтожены - те же самые микробы оказались нашими самыми лучшими друзьями и нашими самыми лояльными помощниками, они, таким образом, удаляют биологический мусор мужчин и реставрируют наш организм.
Микробы начинают свою работу только после того, как они получили явную команду от мозга в момент начала заживления, когда организм переключается из прочной симпатикотонии (активный конфликт) в прочную ваготонию (исцеление).
.

Стандартная терапия предлагает удаление раковой опухоли (или то, что рассматривается как опухоль) независимо от того, представляет ли она собой опухоль, растущую в активной фазе конфликта или является ли опухолью, растущей в фазе исцеление. «Все должно быть вырезано!» - основано на предположении, что рост рака происходит из-за «ненормальных» клеток, которые переплывают в артериальной крови в другие органы, где затем создают новый рак - так называемые «метастазы». Даже если раковые клетки могли бы путешествовать в отдаленные органы, они должны были туда попасть через артериальную кровь. До сих пор, однако, никто из исследователей никогда не находил раковые клетки в артериальной крови больного раком!
.
Таким образом, теория «метастазов» всегда подразумевает недоказанность и на самом деле это неправильная гипотеза - утверждение, что вторичный рак  происходит из первичного рака. Мы не отрицаем возможности второго или даже третьего рака, по крайней мере, в принципе, но мы не согласны с тем, как они оцениваются и интерпретируются. Как, например, может рак простаты, который образует компактную опухоль в активной фазе конфликта, мигрировать в кость и вызвать лимфому?
.
Германская Новая Медицина не является медициной, основанной на гипотезах, она основана на пяти биологических Законах Природы - доказуемых, не имеющих исключений, работающих на всех трех уровнях (психика, мозг, орган) и воспроизводимых в случае каждого пациента. На основе этого нового знания, в GNM мы должны внимательно рассмотреть то, что еще предстоит сделать в плане лечения и то, что больше не является необходимым.
.
© Dr. med. Mag. theol. Ryke Geerd Hamer
.
.
Не рекомендуется проводить PSA-тест на рак простаты.
Статья в Toronto Sun от 22.05.2012
.
     Американская медицинская исследовательская группа утверждает, что
PSA-тест, который регулярно проводится для мужчин в целях проверки на рак простаты, имеет ложно-положительные показатели в 80%  случаев, и может причинить более вреда, чем пользы,.
U.S. Preventive Services Task Force (USPSTF) дает PSA-тесту (Prostate-Specific Antigen)  самую низкую из возможных оценку за его эффективность и говорит, что это приводит к «гипердиагностике».
.
USPSTF указывает в своем докладе, опубликованном в Annals of Internal Medicine: «Существует убедительное доказательство того, что программы скрининга на основе PSA-теста приводят к многочисленным случаям обнаружения бессимптомного рака простаты», «Значительная часть» этих тестов обнаруживают опухоль, которая либо никогда не будет прогрессировать или ее рост настолько медленный, что это не будет причиной смерти пациента.
.

Мало того, что PSA-тест не эффективен, он  может причинить больше вреда, чем пользы, говорится в докладе.
.
Помимо того, что мужчины призваны слишком беспокоиться о раке простаты, ложно-положительные результаты теста также заставляют прибегать к дополнительным тестам, которые сами по себе могут вызвать другие проблемы со здоровьем. Например, одна треть мужчин, которым делали биопсию простаты, испытывали боль, лихорадку, кровотечения, инфекции, трудности с мочеиспусканием или другие симптомы, а также около 1% из них потребовалась госпитализация, говорят исследователи.
.

Поскольку в настоящее время нет способа отличить опухоль, которая будет смертельной, от той, которая будет оставаться в состоянии покоя, эта «гипердиагностика» означает, что многие мужчины «подвергаются вреду лечения рака предстательной железы, который никогда не стал бы симптоматическим.»
.
По сведению канадского Онкологического общества, рак предстательной железы является наиболее распространенной формой рака среди канадских мужчин. У каждого седьмого мужчины диагностируется это заболевание. В 2012 году  приблизительно у 26 500 будет диагностирован этот вид рака и около 4000 человек от этого умрут.
.
.
Подробно про рак простаты - здесь: http://gnm-pro.ru/materialy/polovaya-sistema/
Подробно про PSA-тесты в контексте Биологических Законов функционирования организма человека -здесь: http://gnm-pro.ru/materialy/biologicheskie-zakony-prirody-i-osnovy-novoy-medicin/



Tags: GNM-общее (органы)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments