Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Верификация Новой Медицины

Для сомневающихся: Вы хотели официального заключения? Их есть у нас!

Официальная медицина, как и "официальная" Википедия и прочие -педии до сих пор говорят, что "Хамер - шарлатан и его ГНМ - это ненаучно". У меня уже был пост на эту тему, вот ещё один.

*****
Из книги доктора Хамера "Архаические мелодии" (2-е издание, 2014 год).

Германская Новая Медицина – космическая формула мира


Германская Новая Медицина (ГНМ), которая была создана в 1981 году, является строгим научным знанием, основанной только на 5-ти Биологических Законах Природы, и она не опирается ни на какие недоказанные и недоказуемые гипотезы.  Эти Природные Законы точно описывают медико-биологические процессы в любом живом организме как единство психики, мозга и органов. В ГНМ идея что психические процессы «запускают собой» какие-либо органические процессы в теле является абсурдной, поскольку любой психический процесс протекает синхронно с процессами в мозге и с физико-органическими процессами в тканях и органах тела.  Все процессы психики и тела связаны с мозгом и координируются им. Таким образом, ГНМ принципиально отличается от всех предыдущих медицинских направлений, в частности, так называемой «официальной» или «традиционной» медицины.

 До сих пор медицина смотрела на болезни больше с философской, и даже богословской стороны, а на свою работу как на борьбу добра со злом. Мы считали так называемые «болезни» ошибками природы, несовершенством тела, или даже наказанием от бога. Мы говорили о «злокачественности» или «доброкачественности», но мы не говорили о «нормальности».   Мы воображали, что раковые клетки и микробы это армия зла, и что мы должны бороться с ней другой («доброкачественной») армией – иммунной системой, ножами хирургов, лучами радиации, и мы даже считали, что должны изгнать это «зло» из организма с помощью самых страшных ядов – цитостатиками.

Самой большой ошибкой в медицине всегда было то, что мы не смотрели на человека и происходящие в нём процессы системно.

Германская Новая Медицина применима для людей, животных и растений, и даже для одноклеточных организмов - для всего космоса. И это относится ко всем так называемым болезням - (за исключением механических травм, отравлений и дисфункций, вызванных недостатком нужных организму веществ, как например цинга вызывается недостатком витамина С) - потому что все эти так называемые «болезни» являются только частью двухфазной Специальной Биологической Программы (СБП), и все они соответствуют 5-ти Биологическим Законам Германской Новой Медицины, и каждая из этих СБП запускается своим биологическим конфликтом, от острого драматического шока – СДХ.

Впервые в истории у нас есть строго научная медицина, с помощью которого можно «расшифровать» любую «историю болезни» любого пациента в строго научном ключе. Это было продемонстрировано 8 и 9 сентября 1998 года в Университете г.Трнавы (Словакия)  и официально подтверждено.

****

32 trnava s

.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ (верификация)

.
8 и 9 сентября 1998 года в Онкологическом Институте Св.Елизаветы г.Братиславы (Department of Medical Oncology, St. Elizabeth Cancer Institute, Bratislava 81250, Slovakia) и онкологическом отделении клинической больницы Университета г. Трнава в присутствии проректора университета  г. Трнавы, декана факультета попечительства и социальной работы университета г.Трнавы, и в общей сложности 10 доцентов и профессоров были изучены истории болезни семи пациентов и в общей сложности двадцать случаев отдельных заболеваний (медицинские записи этих случаев, которые были сделаны доктором Хамером, прилагаются).  Задачей данного рассмотрения было определить,  можно ли признать Систему Новой Медицины доктора Хамера  истинной с т.ч. положений естественной науки и воспроизводимости результатов.

Это и было произведено.

Из примерно 100 фактов,  которые были рассмотрены по каждому отдельному заболеванию в соответствии с правилами «Новой Медицины», нам удалось изучить далеко не все - ввиду отсутствия полных результатов обследований. Однако изученные нами факты показали, что "Новая медицина" отвечает всем законам природы.  В этой связи нижеподписавшиеся с большой долей вероятности признают,  что выступления доктора Хамера на двух этих конференциях подтверждают справедливость этой Системы.

Мы высоко ценим человеческие, этические принципы доктора Хамера, его приверженность делу помощи пациентам и его новый целостный подход к этой помощи. После рассмотрения всех этих факторов у нас сложилось впечатление, что вопрос о возможном применении положений «Новой Медицины» следует рассмотреть в самом срочном порядке.

г. Трнава 11.9.1998

Профессор, доктор медицинских наук J.Pogady, доктор естественных наук, профессор психиатрии, председатель комиссии (подпись)
Профессор, доктор медицинских наук V.Krzmery, доктор естественных наук, декан факультета (подпись)
Доктор естественных наук J.Miklosko, проректор по исследовательской работе (подпись)

------

Д-р мед. Рик Гирд Хамер                                                                                                                Трнава, 11 сентября 1998
.
Заявление
к подтверждению проведённой процедуры варификации Новой Медицины от 11.09.98 Университетом г.Трнавы
.
8 и 9 сентября 1998 года в Университете г.Трнава были рассмотрены, и 11 сентября 1998 года были официально подтверждены все положения Новой Медицины.

Этот документ подписали проректор университета (математик), декан (онколог) и председатель научной комиссии профессор психиатрии. Поэтому нет никаких сомнений как в профессиональном опыте и компетентности, так и в честности этих людей.

Университеты в Западной Европе - особенно  университет Тюбингена (Германия) -  уже в течение 17 лет категорически отказываются провести подобное научное рассмотрение и верификацию. Хотя в последние годы многие врачи, которые на практике подтвердили правильность Биологических Законов Природы и Новой Медицины, выступая на 26 медицинских конференциях  сообщают об этом специалистам и общественности, официально эти данные (даже нотариально удостоверенные) не признаются. Противники Новой Медицины всегда упирают на то, что эти положения до сих пор не были официально проведены и признаны каким-либо университетом (хотя сами университеты до недавнего времени под любыми предлогами отказываются принимать подобные дела для рассмотрения), и пока этого не произошло, "признанной" остаётся лишь традиционная медицина.

Новая Медицина с её Биологическими Законами – без всяких дополнительных гипотез – применима как для людей, так и для животных, её положения ясны и непротиворечивы, и при желании эти положения можно честно и добросовестно проверить в любом случае.

В отношении меня проводилась злонамеренная клевета и дискредитация, организованные кампании в СМИ, отстранение от должности и запрет на профессиональную деятельность, покушения на жизнь и угроза принудительного помещения в психиатрическую клинику (под предлогом утраты ощущения реальности), вплоть до судебного преследования и помещения в тюрьму без каких-либо реальных обвинений (в связи с троекратным фактом безвозмездной пропаганды Новой Медицины - за это я один год провёл в тюрьме) -  и всё это со стороны коллег и официальной медицинской системы. Но угнетали не меня – угнетали новое знание, применяя неприкрытое насилие с целью сохранить власть и удержать корыстные интересы старой медицинской системы.

Новая Медицина это медицина будущего, и замалчивание и репрессии в её отношении является преступлением против человечества, которое с каждым днём становится всё ужаснее!

Из официальной статистики Исследовательского онкологического центра Германии в Гейдельберге видно, что только немногие люди, получающие лечение методами традиционной медицины (в основном – химиотерапией) остаются в живых в течение 5 лет.  С другой стороны, прокуратура г.Винер-Нойштадт вынуждена была признать, что из 6500 пациентов «Центра Новой Медицины в Бургау», большинству из которых был поставлен диагноз «прогрессирующий рак», даже по прошествию 4-5 лет 6000 были живы (более 90%).

Сейчас наконец это требование (верификация Новой Медицины в стенах университета) удовлетворено.  Теперь пациенты имеют право ожидать, что самое страшное и худшее преступление в истории человечества наконец-то закончится, и что любой человек наконец сможет получить шанс стать здоровым, получая помощь в соответствии с 5-ю Биологическими Законами Новой Медицины.

Для этого я призываю к сотрудничеству всех честных людей.
Доктор Хамер


****
С 1998 года прошло почти 20 лет. "А ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) и ныне там" (с).  Надежды доктора Хамера о прекращении этой войны пока не оправдались...


И ещё раз - я никогда не призывал  и не призываю никого "просто верить". Мои учителя говорили нам - "Знание, не подтверждённое опытом, есть слухи". Прелесть положений Новой Медицины и Биологических Законов Природы в том и состоит, что любой человек это всё может проверить на своей шкурке на собственном опыте, для этого не нужно иметь даже высшего образования (достаточно трёх классов церковно-приходской школы).  И тогда вера превращается в ЗНАНИЕ. И вы уже ничего не сможете в этим поделать :).
Tags: GNM-общее, gnmpro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments